XYLEXPO 2018: ОПРЕДЕЛЕНЫ ДАТЫ БУДУЩЕЙ ВЫСТАВКИ

Новости

Все новости

Официально подтверждены даты следующей выставки Xylexpo, которые были объявлены еще по завершении 26-ой по счету международной биеннале, посвященной технологиям деревообработки и комплектующим для мебельной промышленности.

В 2018 году она пройдет в выставочном комплексе Fieramilano-Rho со вторника по субботу с 8 по 12 мая 2018 г. Выставка проводится уже полвека, начиная со времени своего основания в далеком 1968 году, благодаря тесному сотрудничеству с мэрией Милана. По случаю этой знаменательной даты готовятся торжественные мероприятия.

Выставка продлится пять дней. Такое пожелание высказало большинство экспонентов, чтобы иметь достаточно времени для контактов со своими партнерами. Еще одним аргументом в пользу подобного выбора стало то, что некоторые ведущие компании в области технологий по деревообработке собрали рекордное количество заказов, когда-либо сделанных на международных выставках.

«С еще бòльшим энтузиазмом мы все взялись за подготовку следующей выставки, - заявил Лоренцо Примултини, президент выставки, который также возглавляет Ачималл, ассоциацию итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки, непосредственно занимающейся организацией Xylexpo. «Наш недавний опыт показал, что Xylexpo играет строго определенную роль в международном календаре выставочных мероприятий: здесь наиболее полно представлены технологии для обработки панелей, ставшие ее главной темой. Однако мы как организаторы стараемся уделять должное внимание всем направлениям, где применяются технологии по деревообработке. Именно для того, чтобы максимально представить многочисленные направления этой отрасли, мы планируем реализовать несколько интересных проектов».

Отрасль переживает свою «вторую молодость», если так можно описать возвращение многих регионов мира к экономической ситуации, сравнимой в докризисными годами: «Мы уверены, что пятидесятилетие Xylexpo пройдет на фоне отличной ситуации на международных рынках, - добавил директор Xylexpo Дарио Корбетта. – Имеющиеся у нас данные подтверждают хорошее состояние итальянского рынка, занимающего не только ведущие позиции в области технологий для этой отрасли, но и являющегося важным рынком сбыта, которому все мировые производители оборудования уделяют особое внимание».

«Возвращение уровня заказов и оборотов к докризисным значениям, - продолжил Дарио Корбетта – будет мощным стимулом для экспонентов, которые представят в Милане свои лучшие технологии, наиболее полно удовлетворяющие самым сложным запросам мировых компаний. Это дает возможность показать свои возможности на одном из самых зрелых и конкурентных рынков, где можно не только делать «хороший бизнес», но и познакомиться ведущими международными брендами, работающими не только в области дизайна, но и занимающимися массовым производством высококачественной продукции для крупнейших мировых дистрибьюторов и торговых сетей».

Таким образом, на выставке смогут найти ответы как экспоненты, так и посетители, представляющие не только известные бренды, заинтересованные в новых технологиях для создания продукции высочайшего уровня, но и небольшие предприятия, которые хотят повысить свой технологический уровень.

О главных событиях ближайшей выставки Xylexpo профессионалы отрасли смогут узнать в ходе многочисленных встреч и пресс-конференций, которые пройдут в предвыставочный период.

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.