Железнодорожный холдинг ОВК открывает представительство в США

Новости

Все новости

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) открывает собственное представительство в США – Uniwagon North America Corp. (Нью Джерси).  

Доля участия НПК ОВК в уставном капитале новой компании составляет 100%. 
 
Открытие Uniwagon North America Corp. связано с реализацией плана железнодорожного холдинга ОВК по выводу его продукции на североамериканский рынок и организации нового канала сбыта. Компания будет зарегистрирована и начнёт функционировать до конца сентября.
 
Ранее ОВК сообщала о заключенных контрактах с глобальным поставщиком высокотехнологичной продукции для железных дорог корпорацией Wabtec и компанией Cardwell Westinghouse (подразделение Wabtec). Стороны договорились о поставках на американский рынок крупного вагонного литья (рамы боковой и балки надрессорной) для производства тележек типа Barber S2HD (основной тип тележек в Америке с осевой нагрузкой 30 тс), а также комплектов высокопрочных вагонных пружин.
 
Максим Куземченко, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «НПК ОВК», заявил: «Мы уверены в успехе на экспортных направлениях, поскольку уже имеем компетенции и производственные активы мирового уровня. Наша уникальная позиция основана на мощной конструкторской базе, глобальном доступе к компонентам других стандартов, гибком и эффективном производстве. Кроме американского рынка, мы пробуем наладить взаимодействие с компаниями стран Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки».

http://www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.