Уважаемые господа, приглашаем посетить наш стенд на выставке Ligna-2017!

LIGNA, Ганновер, 22–26 мая,
павильон 15, стенд G69

 

Отопительные котлы NESTRO мощностью от 5 кВт до 4.500 кВт работают на древесно-стружечных и других видах биологических отходов с влажностью до 80%. Работа отопительных систем полностью автоматизирована, обслуживание таких котлов не требует квалифицированного персонала.

Комплексы по брикетированию NESTRO производительностью от 50 до 600 кг/час обеспечивают переработку сыпучих материалов с влажностью от 6% до 18% без использования связующих веществ. Оборудование для пеллетирования отходов древесины мощностью от 600 до 2000 кг/час представляет собой комплексы, обеспечивающие подготовку сырья, его переработку, охлаждение и упаковку. Древесные брикеты и пеллеты могут эффективно использоваться в различных отраслях промышленности в качестве топлива.

Эффективные и энергосберегающие фильтровальные установки производительностью до 200000 м3/час, обеспечивают отбор пыли от станков, очистку воздуха и его возврат в производственные помещения с минимальной потерей тепла. Фирмой разработаны разнообразные аспирационные комплексы, адаптируемые для конкретных производственных условий Заказчика.

Внедрение приточно-вытяжного оборудования NESTRO в покрасочных камерах позволяет значительно повысить качество окрашиваемых поверхностей и обеспечить экологическую безопасность предприятия.

ООО "АС-Инжиниринг", представляющая компанию "Nestro-Lufttechnik" (Германия), специализируется на проектировании, поставках, монтаже и сервисном обслуживании фильтровальных, покрасочных, отопительных систем, а также комплексов по брикетированию и пеллетированию отходов деревообработки производства немецкой фирмы.

http://www.nestro.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.