«Металлообработка-2017» продемонстрировала новейшие технологии и оборудование

Организаторы 18-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» благодарят партнеров за участие в выставке и подводят итоги мероприятия

В выставке приняли участие 1042 компании из 33 стран. Мероприятие посетили 31 500 специалистов.  «Металлообработка-2017» продемонстрировала новейшие технологии и обору­до­ва­ние, инновационные системы в области обработки металлов, а также технические особенности и преимущества современных станков.

Видеодневник

Фоторепортаж

Пост-релиз

Выставка стала одним из наиболее резонансных событий года в отрасли и вызвала большой интерес специалистов.

Из 1042 компании, которые приняли участие в выставке, более 500 – российские. Коллективные национальные экспозиции представили Республика Беларусь, Германия, Китай, Чехия, Швейцария, Италия. Премьерой года стала национальная экспозиция Республики Корея. Смотреть весь список участников <<<

Тематика смотра охватывает весь потенциал станкостроения – от высоко­про­из­во­дительного оборудования, инструмента до современных технологий обработки материалов, аддитивных и информационных технологий. Специалисты смогли оценить все экспонаты в действии, включая энергоемкое и крупногабаритное оборудование. Подробнее о тематике выставки <<<

«Металлообработка-2017» получила множество положительных отзывов экспонентов и посетителей выставки. Они высоко оценили уровень организации мероприятия и его значимость для развития отрасли в целом. Смотреть все отзывы <<<

В рамках «Металлообработки-2017» состоялось более 25 деловых мероприятий. Масштабная деловая программа была посвящена ключевым вопросам развития отрасли. Среди наиболее важных событий:

VII Международный научно-технический форум «Современные тенденции в технологиях и конструкциях металлообрабатывающего оборудования»;

Консультационная сессия «Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта продукции для металлообрабатывающей промышленности»;

Международный форум «Цифровое машиностроительное производство: проблемы и решения»;

Международная школа молодых ученых и специалистов для студентов и аспирантов, конференция «Индустрия 4.0 в металлообработке».

Все события деловой программы <<<

«Металлообработка-2017» вновь подтвердила статус главного события в сфере станкостроения. Компании получили новые профессиональные контакты, подписали ряд стратегически важных для отрасли договоров и достигли поставленных целей.

Присоединяйтесь к лидерам рынка!
Будем рады видеть Вас на выставке «Металлообработка» 14-18 мая 2018 года!