17-20 сентября 2017 в Астане состоится Международная Выставка Лес и Деревообработка WoodExpo Kazakhstan

К юбилейной 10-ой выставке Мебели в Астане организаторы приурочили проведение специализированной выставки оборудования и технологий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности WoodExpo Kazakhstan 2017.

Ранее Деревообработка входила в тематику Выставки Мебели, но увеличение числа участников и заинтересованность посетителей выделили проект на отдельную тематическую зону. Основная задача выставки – расширение горизонта делового сотрудничества для всех участников, продвижение современных мировых технологий и инноваций для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности на отечественном рынке лесной индустрии.

Участвуют ведущие компании из Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья. Экспозиция объединит более 100 участников в самом современном и комфортабельном МВЦ Казахстана в центре Астаны – «Корме». Национальное участие представят: Казахстан, Белоруссия, Россия, Турция, Китай. Обширная реклама выставки гарантирует посещение около 8000 потенциальных заказчиков за 4 дня. Участники смогут провести b2bпереговоры со специалистами из городов Казахстана: Астана, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Костанай, Кокшетау, Усть- Каменогорск, Семей, Актобе, Атырау, Актау, а также из Среднеазиатского региона и ближнего региона России.

Тематические разделы выставки:

Деревообрабатывающие станки

Инструменты и аксессуары

Столярное ремесло, плотничное дело

Сушильные установки

Системы крепления

Хранение и упаковка

Отделка древесной продукции

Материалы из дерева

Деревянные конструкции

Программные системы

Системы безопасности на производстве

Клеи, краски, лакокрасочные материалы

Целлюлозно-бумажное производство

Отраслевые журналы и литература

Благоприятными факторами развития лесопромышленного комплекса являются рост промышленного строительства, устойчивый спрос на продукцию со стороны населения, что предопределяет перспективность предприятий, связанных с заготовкой, механической обработкой и химической переработкой древесины, производством деревянных строительных деталей и плит на древесной основе, фанеры, тарной, мебельной, спичечной, целлюлозно-бумажной, картонной, гидролизной и лесохимической отраслями.

Повышается спрос на отечественную мебель и изделия из дерева для интерьера и экстерьера. Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность Казахстана имеет большой потенциал. В настоящее время в Казахстане насчитывается свыше 500 крупных предприятий и производств по выпуску различных видов мебели: бытовой, детской, кухонной, для учреждений образования и здравоохранения, офисов и т. д. Это и элитная мебель с фасадными элементами из массива древесины, так и качественная мебель массового спроса.

WoodExpo Kazakhstan – ключ к успеху на рынке Деревообработки Казахстана:

• Ведущие компании мирового рынка оборудования для деревообработки на одной площадке.
  • Лучшая посетительская аудитория со всего Казахстана и Центральной Азии.
  • Эффективные прямые коммуникации и расширение географии сбыта.
  • Насыщенная деловая программа: семинары, конференции, презентации, мастер-классы и демонстрации, организованные участниками.