«Автоматизация. Электроника-2017», «Электротех. Свет-2017»

«Автоматизация. Электроника-2017» 20-я международная специализированная выставка

«Электротех. Свет-2017» 17-я международная специализированная выставка

С 7 по 10 февраля 2017 года в Минске (ул. Я. Купалы, 27) пройдут международные специализированные выставки «Автоматизация. Электроника»  и «Электротех. Свет».

Выставка «Автоматизация. Электроника» – одна из крупнейших в Беларуси специализированных выставок отечественных и мировых производителей, поставщиков средств автоматизации и электронных компонентов, технологического оборудования и материалов для электронной и электротехнической промышленности. Ее органично дополняет выставка «Электротех. Свет».

Более  100 компаний из Беларуси, России, Германии, Китая примут участие в выставках.

Новые разработки можно будет увидеть на стендах ведущих производителей и поставщиков оборудования и материалов: «Симатек Групп», «Европейская электротехническая компания», «Группа компаний ФЭК», «Вектор технологии»,  «Европрибор», «Автоматикацентр» «Элос», «Вольна», «Эй Би Эн», «Балтаком Электроникс», «Торговый дом Элтикон», «Ай Эм Си», «Вогез Энерго» и другие.

Среди зарубежных представителей – «JUMO GmbH & Co. KG» (Германия), «Kanex Krohne Anlagen Export GmbH» (Германия), «Ningbo Degson Electrical» (Китай), ООО «Авантех» (Россия),АО«ВСП Рус»(Россия), АО «ГРПЗ» (Россия), «КЭАЗ» (Россия), ООО ПТП «Энергостандарт» (Россия), ООО «ЭПО Сигнал» (Россия) и др.

Постоянным участником выставки является компания «АСТ Эксперт» - официальный поставщик оборудования концерна Siemens AG на территории Республики Беларусь. На стенде компании можно будет ознакомиться с широким спектром нового оборудования: контроллеры, электродвигатели, преобразователи частоты, устройства плавного пуска, низковольтная коммутационная техника, электроустановочное оборудование, контрольно-измерительные приборы и др.

Дебютантом выставки станет компания «Rehm Thermal Systems» (Россия) - производитель энергоэффективного оборудования для электроники и солнечной энергетики. Как производитель разнообразного промышленного оборудования для конвекционной и конденсационной пайки, систем сушки и установки для нанесения защитных покрытий, компания является технологическим и инновационным лидером в машиностроении для электронных систем. В отрасли солнечной энергетики компания Rehm предлагает высококачественное оборудование для металлизации солнечных элементов.

Индивидуальные и групповые приборы учета тепловой энергии, счетчик-расходомер, системы автоматического регулирования тепловой энергии, оборудование для индивидуальных тепловых пунктов продемонстрирует ООО «Вогезэнерго»

ООО «Ай Эм Си Компьютерс» (Россия) - многолетний участник выставки, осуществляет поставку 3D принтеров, 3D сканеров, расходных материалов и комплектующих, оборудования для АСУ ТП, выполняет разработки в области встраиваемой электроники и технологического оборудования, реализуя полный цикл разработки от технического задания до подготовки производства. ООО «Ай Эм Си Компьютерс» является авторизованным партнёром компании «MOXA» – одного из мировых лидеров в разработке и производству  телекоммуникационных решений промышленного стандарта, продукция которого широко используется в отраслях с повышенными требованиями к надежности и условиям внешней среды: энергетике, ветроэнергетике, транспорте, телекоммуникации, энергоснабжении, объектах нефтегазового комплекса, системах безопасности, видеонаблюдения, автоматизации зданий и т.д.

«VOKS TM» продемонстрирует  как известные производителям образцы электрощитового оборудования, так и новинки производства. На протяжении всех дней работы выставки на стенде «VOKS TM» пройдут демонстрации представленного оборудования с имитацией производственного процесса сборки электрощитового оборудования и интеграцией оборудования в производственный процесс. Также пройдет акция, во время которой все представленное оборудование и материалы для маркировки однотипных проводов VOKS TM можно будет приобрести с 20% скидкой.

Выставка «Автоматизация. Электроника» имеет высокий рейтинг среди руководителей и технических специалистов электротехнической промышленности и энергетики. Она ориентирована на широкий круг специалистов, которые принимают решение об использовании современных электронных компонентов, обеспечивают снабжение производства, используют их в новых разработках. Ежегодно выставку посещает более 6 000 специалистов.

На зимнем форуме электронщиков и электротехников планируются презентации, конференции, семинары и обучающие программы, которые обогатят тематику выставок «Автоматизация. Электроника» и «Электротех. Свет» и, безусловно, позволят с научной точки зрения рассмотреть и проанализировать процессы, происходящие в отрасли.

Ключевым мероприятием деловой программы выставок станет V международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии, автоматизация и мехатроника в машино- и приборостроении», организатором которой выступают Национальная академия  наук Беларуси и Белорусский национальный технический университет.

7 февраля в 12.30 деловую программу выставок откроет семинар, организованный ЗАО «Вольна», «Комплексное решение задач по диспетчеризации объектов ЖКХ. На базе Единой Автоматизированной Системы диспетчерского контроля и управления (ИИ ЕАСДКиУ)».

В 13.30. начнется семинар «Силовые полупроводниковые приборы Протон-Электротекс - выпускаемая номенклатура, перспективы развития».

В 15.30. компания «БелСКС логистик» приглашает на семинар «Автоматизация производственных и складских процессов».

9 февраля в 11.00. ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (Россия) приглашает на семинар «Инновационные решения процессов измерения расхода и уровня от компании КРОНЕ».

В 14.00 специалистов отрасли соберет семинар «Эффективная защита и коммутация в низковольтных сетях с продукцией  «КЭАЗ»

Участие во всех мероприятиях программы бесплатное. Чтобы стать участником мероприятий, достаточно пройти предварительную регистрацию на сайте http://minskexpo.com/ .

Ваши замечания, предложения и возможные вопросы по проекту организаторы ждут по адресу электронной почты: zvezdina@minskexpo.com  или sveta@minskexpo.com. Тел. для справок: + 375 17 226 98 87, + 375 17 226 98 88.

Ознакомиться с информацией о выставках и получить электронные пригласительные билеты можно на сайте организатора http://minskexpo.com .