Больше эффективности, меньше расточительности

Группа компаний UNITED GRINDING GroupПрограмма PuLs® группы компаний UNITED GRINDING Group

PuLs®: Это название олицетворяет собой точность и заинтересованность, две основы корпоративной философии. С помощью этой программы UNITED GRINDING Group хочет сократить всякую расточительность и продолжить оптимизацию внутренних рабочих циклов и производственных процессов. „В нашей цепочке создания стоимости мы хотим избегать любых действий, не приносящих пользы потребителю“, - обобщает идею программы Хайнц Поклековски, главный финансовый директор UNITED GRINDING Group.

Простои, излишки, ненужные движения сырья и материалов, - вот классические примеры неэффективного производства. За счет индивидуально разработанного для группы компаний комплекса мероприятий по оптимизации процессов и управлению качеством UNITED GRINDING Group стремится избегать любого вида расточительности и повышать общую эффективность. „PuLs® - это индивидуальная концепция, а не готовое решение“, - говорит Михаэль Хорн, главный исполнительный директор (COO) United Grinding Group AG. При этом проверке подвергаются не только процессы производства, но и процессы проектирования и администрирования.

С мая 2013 года в изучение принципов программы PuLs® вовлечены все сотрудники компаний UNITED GRINDING Group. Каждый в отдельности должен участвовать в реализации программы и критически обследовать свое рабочее место. Вытекающие из этого меры по оптимизации могут охватывать аспекты от эффективной реорганизации всего производственного процесса до реструктуризации индивидуального рабочего окружения. „Важнейшим фактором в этой программе является наш персонал, которому мы хотим предлагать PuLs® в форме обширной образовательной программы. Между тем, масштаб этой программы заключается в той пользе, которую из нее будут извлекать наши заказчики“, - подчеркивает главный финансовый директор Хайнц Поклековски.

„PuLs® - это не столько программа, сколько корпоративная философия“, - продолжает господин Поклековски. Поэтому она не имеет завершения, а является „продолжающейся работой“, и ее скорее следует рассматривать как внутреннюю установку, образ мышления, имеющий своей целью постоянное совершенствование и благо потребителя. „Программа PuLs® существует благодаря тому, - считает главный исполнительный директор Михаэль Хорн, - что люди себя в ней находят, - как наши сотрудники, так и наши заказчики.“

Philippe Selot
Manager Marketing Communication