Большой интерес на EMO

Многочисленные заказчики посетили UNITEDGRINDINGGroup на крупнейшей в мире выставке станков

Параллельно со Всемирной выставкой EXPO в октябре 2015 года в Милане / Италия состоялась крупнейшая специализированная выставка станков, EMO. Под лозунгом „Let’sbuildtheFuture“ („Давайте строить будущее“) 1600 предприятий из 42 стран представили посетителям новое и уже проверенное временем в мире металлообработки.

UNITEDGRINDINGGroup представила на своем выставочном стенде 15 станков, в том числе три мировые новинки – STUDERS121, WALTERHELITRONICVISION 400L и EWAGLASERLINEPRECISION. Кроме того, на стенде, посвященном обслуживанию клиентов, группа компаний познакомила с предложением услуг по сопровождению своей продукции.

Более 5000 посетителей из 50 стран мира получили информацию об инновационном потенциале группы. Среди них был и Джанкарло Кесслер, посол Швейцарии в Италии, который посетил стенд вместе с делегацией швейцарского отраслевого объединения SWISSMEM. Приток заказов, сгенерированный на выставке компаниями UNITEDGRINDINGGroup, также значительно превзошел все ожидания.

„Мы очень довольны ходом выставки. К тому же, EMO – это всякий раз вдохновляющее событие, позволяющее хорошо прочувствовать настроение в отрасли“, – сказал Штефан Нелль, президент UNITEDGRINDINGGroup. Следующая выставка EMO пройдет с 18 по 23 сентября 2017 года в Ганновере.

PhilippeSelot

ManagerMarketingCommunication