ДЕНЬ ЦЕХА в Волгограде на выставке Prom Volga 2017

22 ноября 2017 в Волгограде будет проведена демонстрация работы оборудования для металлообработки, оборудования для резки металла, сварочного оборудования и других видов оборудования для промышленного производства - в действии!

Приглашаем к участию!

Информация о мероприятии: Один день в рамках выставки будет посвящен исключительно работающему оборудованию. На отдельной площадке Вы сможете продемонстрировать свою продукцию в действии! На мероприятие будут приглашены специалисты цехов промышленных предприятий – начальники цехов, ведущие специалисты, а также главные инженеры и руководители промышленных предприятий Волгограда, Волжского, Волгоградской области и предприятий из соседних регионов (Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Элиста).

"День цеха" - это самый выгодный вариант участия и демонстрации крупного оборудования на выставке "ПРОМ-VOLGA" из всех возможных.

Мероприятие анонсируется в СМИ, генеральный информационный спонсор на территории Волгоградского региона - сайт, посвященный всем аспектам деятельности промышленных предприятий Волгограда и Волгоградской области "ВолгаПромЭксперт" www.volpromex.ru

Ведется активная работа и сотрудничество с пресс-службами промышленных предприятий волгоградского и соседних регионов по размещению информации и привлечению делегаций специалистов предприятий для посещения "Дня цеха".

Стоимость участия:

1 единица площади (для размещения оборудования) до 15 кв.м. – 20 тысяч рублей. Последующий 1 кв.м. – 800 рублей. В стоимость входит розетка 380 В (до 5 кВ). На одном месте можно разместить до 4 единиц оборудования.

Просим обратить внимание на технические требования: max нагрузка на пол до 3 тонн/кВ.м., max высота оборудования 2,2 м.

При участии ТОЛЬКО в ДНЕ ЦЕХА (без участия в выставке) оплачивается также обязательный регистрационный сбор в размере 5000 рублей (включает в себя аккредитацию предприятия: бэйджи, обеды на двух человек, пригласительные на мероприятие в количестве 50 штук, размещение информации о предприятии в официальном каталоге и пресс-материалах, охрана экспозиции).
При параллельном участии в выставке «ПРОМ-VOLGA. Металлообработка. Машиностроение. Сварка» и «Дне цеха» отдельно оплачивается участие в выставке (стенд от 4 кв.м.) согласно информационному письму по выставке. Экспонент будете иметь возможность пользоваться площадкой «Дня цеха» также в последующие два дня работы выставки – демонстрировать оборудование своим клиентам и подключать его без дополнительной оплаты.

Подробная информация по вопросам участия: Литвинова Марина Юрьевна, marina@zarexpo.ru, 8-905-338-36-33, (8442) 26-50-34