Dubai WoodShow 2015

Международная выставка древесины и техники для деревообработки, Dubai Woodshow, 10-й раз подряд прошла 14-16 апреля 2015 года в «Центре международной торговли Дубая» (ОАЭ) и привлекла более 10,5 тыс. высококвалифицированных посетителей из 95 стран мира. В этом году участие в мероприятии было особенно популярно среди представителей промышленности. Более чем 225 местных и международных экспонентов, дилеров и продавцов продукции из древесины и оборудования для ее обработки заранее зарегистрировались для участия в выставке.

Являясь лидером региональных выставок, предназначенных для демонстрации древесины, инструмента, оснастки и станков для деревообработки, DubaiWoodshow в который раз оказалась идеальной платформой для знакомства с последними отраслевыми тенденциями и достижениями в области технологий деревообработки, а также отличным местом встречи с новыми и известными партнерами.

Статистика выставки: 10,544 посетителей, 227 экспонентов, участники из 95 стран, 7 отдельных национальных павильонов: American Hardwood Export Council (США), AFEMMA (Испания), Malaysian Timber Council (Малайзия), French Timber (Франция), Swedish Wood (Швеция), Quebec Wood Export Bureau (Канада) и Китай.

Сведения о профессиональной деятельности посетителей (рис. 1) и о странах, из которых они прибыли на выставку, свидетельствуют о популярности DubaiWoodshow во всем мире.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.