КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА

17-й специализированная выставка «КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА» 16 - 18 марта 2016

г. Харьков, ПВЦ «Радмир Экспохолл» (ул. Ак. Павлова, 271, ст. метро Ак.Павлова)

С 16 по 18 марта 2016 года в Харькове пройдет 17-я специализированная выставка «КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА». Организатор выставки — ООО «ЭкспоСервис».

Состав заявленных экспонентов выставки этого года весьма представителен, хотя   окончательный состав участников выставки еще формируется. Практически каждый экспонент выставки— это известные в Украине фирмы-разработчики, производители и дистрибъютеры контрольно-измерительных приборов и оборудования, средств промышленной автоматизации, специализированных компьютерных систем и сетей, электронных комплектующих изделий, трансформаторов, энергосберегающих технологий, высоковольтного оборудования, низковольтной аппаратуры, электромонтажного оборудования и инструментов, новых технологий в электротехнике и энергетике и др.

Выставка "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА" проводится в городе Харькове, который является крупнейшим промышленным и научным центром восточной Украины. Это значимое событие, известное далеко за пределами восточного региона Украины, которое знакомит специалистов с последними достижениями в представленных отраслях.

На выставочной площадке объединены несколько крупных тематик, что позволяет наиболее ярко продемонстрировать межотраслевые инженерные решения.

Все это время с нами наши постоянные участники. Те, с кем мы начинали и те, с кем мы много лет вместе: Харьковрелекомплект, Микроприбор, СВ АЛЬТЕРА, Логикон, ЭРГОС, ЯХОНТ, Виаком, ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, ЭЛЕКТРОЮНИТ и др.

В настоящее время идет изменение рынка. Это период возможностей для создания новых направлений деятельности, роста и развития существующих. Активные, стратегически мыслящие предприятия используют участие в выставке для того, чтобы продемонстрировать свою стабильность и надежность, укрепить существующие и наладить новые связи с партнерами, поставщиками и покупателями.

Мы осознаем, что решение о принятии участия в выставке "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА" это глубоко продуманное и ответственное решение. Это решение принимают те, кто, несмотря на всю сложность спрогнозировать ближайшее будущее делает ставку на укрепление и развитие предприятия.

Благодаря участникам, которые верят в себя, в свои силы и постоянно стремятся развиваться, благодаря посетителям, которые ищут возможности, а не причины, благодаря активной поддержке информационных партнеров выставка "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА"пройдет уже в 17-й раз.

Посещение выставки будет интересно руководителям, техническим и коммерческим директорам; главным инженерам, энергетикам, руководителям и специалистам инженерно-технических служб, отделов АСУ ТП, КИПиА, комплектации, проектно-конструкторских бюро.

Деловая программа выставки будет интересна как для участников, так и для посетивших выставку специалистов и будет способствовать установлению партнерских отношений в интересующих   сегментах рынка,обмену опытом и обсуждению перспектив развития. В течение всех рабочих дней выставки в конференц-зале ведущие специалисты проведут   тематические семинары.

Приглашаем специалистов посетить 16-18 марта 2016 года 17-ю специализированную выставку «КИП.Электроника. Энергетика» в промещении ПВЦ «Радмир Экспохолл» (ул. Академика Павлова, 271, ст. м Ак. Павлова).

Режим работы выставки: с 10-00 до 18-00.

С уважением, ОРГКОМИТЕТ
ООО «ЭкспоСервис» г. Харьков