Конференция – практикум «МЕХАНИТЕХ» - важное событие для технических руководителей промышленных предприятий

Третий год подряд Киев будет принимать конференцию – практикум «МЕХАНИТЕХ» - неординарное мероприятие, собирающее технических руководителей предприятий самых разных направлений – от металлургии и машиностроения до пищевой и перерабатывающей отраслей. Всех участников объединяет стремление создание на своих производствах эффективных служб эксплуатации и ремонта, сокращение аварийных простоев и быстрый и качественный ремонт оборудования. Организаторами уделяется большое внимание обмену опытом между участниками. Еще одной целью конференции является налаживание личных контактов между специалистами предприятий. Для кого то, это уже дало возможность наладить производство запасных частей и агрегатов, так необходимых другим.

Конференция завоевывает все больше симпатий у своей целевой аудитории – уже в 2018 г в конференции приняло участие более 140 делегатов!

Программа «МЕХАНИТЕХ-2019» включает в себя темы по методам и возможностям по организации служб эксплуатации и ремонта, возможности и специфику различных видов диагностики, технические презентации металлообрабатывающего и вспомогательного оборудования, ремонтные материалы и технологии и другие, не менее интересные темы.

Наш журнал "Оборудование и инструмент для профессионалов", также, будет принимать активное участие в мероприятии в качестве информационного партнера «МЕХАНИТЕХ».

Приглашаем технических руководителей и специалистов на конференцию-практикум «МЕХАНИТЕХ», Киев, 20-21 февраля.

Для подписчиков журнала «Оборудование и инструмент для профессионалов» – приятный сюрприз – по согласованию с организаторами, для вас, льготный регистрационный взнос при условии регистрации до 01.02.19г. Вам просто нужно при регистрации на сайте мероприятия http://fprconf.com/mechanitech/# , в поле «промо код» ввести аббревиатуру нашего журнала «ОиИ».