LOZOVA MACHINERY приглашает на юбилейный, V День поля

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ приглашают на крупнейшее агрособытие юго-восточной Украины – V международный День поля LOZOVA MACHINERY. Мероприятие состоится 18 июля 2019 года в пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской области на базе ПКП «ГАРАНТ». Помимо партнеров, официальных дилеров и аграриев из УкраиныДень поля посетят зарубежные гости из Румынии, Великобритании, Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран Балтии.

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ продемонстрируют полную линейку почвообрабатывающей техники, а также технику для логистики и перевозок. Оригинальный формат мероприятия предполагает масштабную презентацию каждого агрегата и демонстрационный показ всего модельного ряда. ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ покажут фермерам, что инвестиции в украинскую технику могут быть эффективными.

Впервые будут представлены уникальные новинки, среди которых полевой культиватор ФЛОРИН с шириной захвата 8 метров с дополнительными опциями под конкретные потребности любого хозяйства, тракторный полуприцеп-перегружатель KELT XXL, оснащенный ленточным конвейером, разгружающим трейлер всего за 2 минуты.

Премьерой мероприятия станет дебютный показ опрыскивателя от английской марки LandQuip, работающей на рынке сельхозтехники более 35 лет. Агрегат изготовлен по заказу LOZOVA MACHINERY специально ко Дню поля. Опрыскиватель максимально адаптирован к украинским почвенно-климатическим условиям. Модель отличает высокое качество, легкость в управлении, точная система внесения удобрений уменьшает количество сорняков и повышает урожайность культур.

Аграрии также увидят лидера сезона – дисковую борону ДУКАТ с шириной захвата 9 метров, обновленную зубопружинную борону ЛИРА, двухосный самосвальный полуприцеп ALBION XL, оборудованный шнековым перегружателем особой конструкции, дисковые и зубовые бороны, глубокорыхлители, культиваторы и другие серийные образцы машин.

Принять участие в Дне поля и презентовать тракторную, комбайновую и прицепную технику выразили желание зарубежные и украинские компании – партнеры ЛОЗОВСКИХ МАШИН. Для них будет организована отдельная экспозиция.

Всех приглашенных ждет праздничная атмосфера, развлекательная программа и торжественный обед, организаторы также предусмотрели детскую зону с веселыми играми и угощениями. Кульминацией праздника будет розыгрыш призов и подарков.

Напомним, для LOZOVA MACHINERY 2019 год проходит в свете ряда памятных дат: 20-летие украинского бренда, 20-летие со дня выпуска первого агрегата компании – зубопружинной бороны ЛИРА и 10-летия дисковой бороны ДУКАТ. День поля LOZOVA MACHINERY-2019 также станет юбилейным.

Приглашаем к участию всех желающих!

Регистрируйтесь здесь

Ждем Вас 18 июля в пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской области!