Mashex Moscow продемонстрирует широкий спектр передового металлообрабатывающего оборудования

С 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоится 19-я Международная выставка оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий MashexMoscow. Организатор мероприятия – Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг России.

Выставка Mashex Moscow является значимым событием для российской промышленности. Почти за два десятка лет своего существования она стала ведущей бизнес-площадкой для отечественных и зарубежных производителей и потребителей оборудования для обработки листового металла, металлического профиля, труб и других металлоизделий. Mashex Moscow способствует увеличению объёмов и расширению географии продаж, а также привлечению новых клиентов  из числа предприятий и организаций, специализирующихся на производстве и ремонте металлических конструкций и изделий бытового и промышленного назначения.

Ежегодно выставку MashexMoscow посещают более 7000 специалистов в области металлургии, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, энергетики и энергосбережения, строительства и других секторов российской экономики из 58 российских регионов. Уже второй год MashexMoscow проходит на одной площадке одновременно с шестью другими промышленными выставками: PCVExpo, Heat&Power, PowerElectronics, ExpoCoatingMoscow, Testing&Control и NDTRussia. Совместное проведение семи  выставок позволяет объединить более 650 экспонентов из 35 стран мира. Более 15 000 посетителей имеют возможность выбрать необходимое оборудование и инструмент для всех циклов производственного процесса. По данным исследований, 42% посетителей выставки MashexMoscow приходят на выставку с целью поиска товара или услуг для бизнеса. 50% посетителей планируют осуществить закупки продукции по итогам посещения выставки.

В этом году свою продукцию представят на выставке ведущие производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования из России, Германии, Латвии, США, Украины, Швейцарии: «Ирлен Инжиниринг», Texkom, Sharplase, «Роутер», «Зетек», «Маштехника», «Индустрия-Сервис», «Компания Станке», Ying Han Technology, Purelogic и многие другие. Дебютантами выставки стали компании «Ying Han Technology», «Маштехника», «Standart Equipment», «Donvard», «Ишимбайский станкоремонтный завод», «Завод абразивного инструмента Корунд», «Голицыно-Инструмент» и другие.

«ТКЦ Центрум» представит специалистам производственных предприятий станки гидроабразивной резки СЕРИИ MACH 3, MACH 4 производства Flow International Corporation, а также новинку от ARKU Maschinenbau GmbH — зачистной станок EdgeBreaker® 4000.

Компания «ЗЕТЕК» продемонстрирует частотный преобразователь INTEK со скалярным и векторным управлением, который отличается высокой надежностью и может быть широко использован во многих отраслях промышленности.

Компания «Маштехника», комплексный интегратор сложных технологических решений от поставки отдельно стоящего станка до проектирования предприятия под ключ, представит станки для лазерной резки листового металла и труб от FarleyLaserLAB.

«Обнинский центр порошкового напыления» предложит специалистам технологическое оборудование ДИМЕТ® для нанесения металлических покрытий.

Выставка MashexMoscow ежегодно сопровождается мероприятиями деловой программы, которые служат дополнительным инструментом привлечения посетителей и поддерживают коммерческую эффективность выставки. В этом году ключевым мероприятием станет заседание Комиссии РСПП по машиностроению по теме «Инжиниринговая деятельность и 6-ой технологический уклад». Национальная палата инженеров и Комитет по технологическому проектированию объектов производственного назначения Национального объединения изыскателей и проектировщиков проведут  круглый стол «Инжиниринговая деятельность в РФ. Состояние и перспективы».

Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный бедж на сайте www.mashex.ru.