MAZAK впервые в России покажет свою уникальную новинку на выставке «Металлообработка-2015»

Компания MAZAK впервые в России в рамках выставки «Металлообработка 2015» представит на своем стенде новейшую высокопроизводительную систему ЧПУ - MAZATROL SMOOTH X.

Подробно ознакомиться с технологией можно будет во время презентации компании 28 мая в зале «Стеклянный купол» Конгресс-Центра с 14.00 до 15.00 ч.

Кроме того, на стенде компании можно будет ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки, пообщаться со специалистами, а также увидеть в действии высокотехнологичное оборудование от всемирно известного производителя YamazakiMazak:

-              Симуляторы новейшей высокопроизводительной системы ЧПУ MAZATROL SMOOTH X;

-              Многоцелевой станок INTEGREXi-630V (с системой ЧПУ MAZATROLSMOOTHX);

-              Многоцелевой станок INTEGREXi-200S(с системой ЧПУ MAZATROL SMOOTH X);

-              Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXISi-700(с системой ЧПУ MAZATROL SMOOTH X);

-              Вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 530CL;

-              Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN SMART 100M S;

-              Станок лазерной резки с волоконным лазером OPTIPLEX 3015 FIBERII (4 кВт).

Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года. Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

***

Корпорация Yamazaki Mazak Corporation (Япония, 1919) - всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. 10 заводов на территории Японии, США, Европы, Сингапура и Китая, 78 Технологических и Технических центров по всему миру – все это помогает компании быть ближе к клиенту, решать задачи, стоящие перед заказчиками, и, как следствие, быть более конкурентоспособными на рынке.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2015» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года, и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Информационного центра выставки «Металлообработка-2015»

Тел.: +7 499 653 56 50,  +7 903 590 59 25

dr@demetallo.com