MebelExpo Uzbekistan – 2018

15-я Юбилейная Международная выставка

Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер.

«MebelExpo Uzbekistan» 24-26 апреля 2018 г., «Узэкcпоцентр», Ташкент, Узбекистан

Международная выставочная компания ITE Uzbekistan - признанный лидер c 22-летним опытом работы на экспорынке Узбекистана, организатор международных специализированных выставок и конференции по базовым отраслям отечественной промышленности. В целом, группа компаний ITE объединяет 32 офиса в 20 странах по всему миру, являясь организатором более чем 240 выставок и конференций международного класса ежегодно, в том числе специализированных: Mosbuild Interiors, InDecorMoscow, Woodex, Holzhaus (Москва), Design & Décor (C.Петербург), Umids, InDecor (Краснодар), СибМебель (Новосибирск) и др.

Почему участие в «Mebelexpo Uzbekistan 2018» необходимо для вашего бизнеса?

• Единственная международная специализированная выставка деревообрабатывающей и мебельной индустрии в Узбекистане.
  • Центр делового общения для производителей и продавцов мебели, поставщиков оборудования, комплектующих и материалов, специалистов по дизайну интерьера со всего региона.
  • В 2017 году в выставке приняли участие 114 компаний из 19 стран мира. Выставку и смежные события посетили более 12000 профессиональных посетителей из Узбекистана, Центральной Азии, СНГ и стран дальнего зарубежья.
  • Узбекистан является одним из новых активно развивающихся деревообрабатывающих и мебельных рынков, с населением более 32 млн.чел.

Основные разделы выставки:

Оборудование для производства мебели. Деревообрабатывающее оборудование

Инструмент

Сырье и материалы для производства мебели

Мебельная фурнитура

Пленки, кромки, плиты и панели

Мебельная химия: клеи, лаки, краски

Мебель для дома и офиса.

Впервые в рамках выставки Mebelexpo Uzbekistan 2017 пройдет Международная выставка CEMUzbekistan “Бытовая техника и электроника. Товары для дома».

Основные разделы:

Техника для дома. Встраиваемая техника

Бытовая электроника

Предметы интерьера

Ковры и напольные покрытия

Домашний текстиль

Посуда и изделия из стекла.

Отзывы участников «Mebelexpo Uzbekistan 2017» о прошлогодней выставке:

«Хочу отметить, что в этом году мы выделили именно нашу целевую аудиторию - специалистов мебельной индустрии. Если в прошлом году мы брали выставочную площадь в 20 кв.м., то в этом году мы увеличили ее до 80 кв.м. Мы определенно видим пользу от выставки».

Кайрат Баженов, Глава представительства Hettich FurnTech в Центральной Азии (Германия)

«Наша компания впервые принимает участие в этом событии. Впечатления у нас положительные. Несмотря на то, что сегодня третий день работы выставки, наблюдаем большое количество посетителей. Мы считаем, что выставки необходимы особенно тем, кто только входит на узбекский рынок. Это один из лучших маркетинговых инструментов для компании».

Бахром Азимов, Консультант по продажам Felder Group (Австрия)

«В этом году заметна высокая посетительская способность. В этом мы видим заслугу организаторов. Было очень много интересных рассылок и со стороны компании ITEUzbekistan и с нашей стороны. На выставке ощущалась именно «наша», качественная аудитория, состоящая исключительно из специалистов».

Сардор Джуманиязов, Менеджер по клиентам BLUM Uzbekistan (Австрия)

Контакты организаторов

ITE Uzbekistan