Международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия – 2016»: теперь доступна Online

В Запорожье, в ВЦ «Козак-Палац» подвел итоги традиционный выставочный форум промышленников, организатором которого в регионе с 1997 года выступает Запорожская торгово-промышленная палата.

24-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия», выставки-конференции «Литье», «Композиты и стеклопластики» продемонстрировали новые достижения промышленности, разработки научно-исследовательских институтов, создали благоприятные условия для встречи с партнерами и потенциальными заказчиками, инвесторами.

Продукцию и услуги представляли ведущие промышленные предприятия Украины, представители известных торговых марок Бельгии, Эстонии, Германии, Польши, США, Швейцарии. На общей выставочной площади более 4 тысяч квадратных метров презентовали машины, механизмы и технологическое оборудование, инструмент и оснастку, контрольно-измерительные приборы, IT-технологии в промышленности, композитные материалы. Большое внимание было уделено разработкам в сфере автоматизации производства, лучшим мировым достижениям в сфере электроники промышленного назначения.

Теперь – выставка доступна онлайн

В этом году  ежегодная специализированная международная выставка «Машиностроение. Металлургия – 2016» расширяет свои возможности и выходит в сеть Интернет.

Участники смогли представить свою продукцию и услуги с помощью нового Online-формата.

Данный формат дает возможность посетить выставку виртуально, а современные технологии онлайн-общения предоставляют возможность общаться с другими посетителями и компаниями-участниками.

Online-выставки повышают эффективность участия для компаний экспонентов за счет увеличения количества online-посетителей. Используя сервис «Expoonline», те, кто не смог посетить выставку в выставочном центре, получают возможность ознакомиться с экспозиций и пообщаться с представителями компаний-экспонентов в чате. Можно комфортно, в удобное время изучить предложения и все интересующие экспозиции

Обращаем Ваше внимание, что проект онлайн-выставки «Машиностроние. Металлургия» реализуется в этом году впервые и не презентует полный состав участников оффлайн-экспозиции выставочного центра. Надеемся, что в следующем году, оценив преимущества продолжения работы выставки в онлайне, к данному формату присоединится большее число участников.

Выставка «Машиностроение. Металлургия – 2016. ONLINE» будет доступна для посещения с 12 июля 2016 г. Чтобы не пропустить это событие и получить электронное письмо-приглашение в день открытия выставки, необходимо зарегистрироваться. Посещение выставки бесплатно!

Партнером и спонсором категории «Металлургия, металлообработка» online-выставки выступила компания «Блеск Металл Сервис», которая занимается разработкой, изготовлением и ремонтом гальванического оборудования, производством изделий из металла и полипропилена, а также нанесением металлопокрытий в Запорожье. «Блеск Металл Сервис» является дилером шведской фирмы KraftPowercon – производителя высококачественных инверторных выпрямителей для гальваник. В этом году на выставке компания представила фрагмент гальванической линии, состоящий из ванн для гальванического покрытия, барабана, оператора, ножничного подъёмника, гальванической центрифуги, химстойких насосов, фильтровальной установки и выпрямителя KraftPowercon.

Организаторы выставки – Запорожская ТПП и сервис «Expoonline» – приглашают посетить online-выставку «Машиностроение. Металлургия – 2016. ONLINE» с 12 июля 2016 года.

По всем вопросам можете обращаться в отдел поддержки онлайн-выставки  «Expoonline» по эл. почте ap@expoonline.biz или позвонив по номеру (+38) 099-303-32-32.

Будем благодарны посетителям онлайн-выставки за отзывы и пожелания по улучшению работы сервиса «Expoonline».