МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПРОФСВАРКА И 15-Й КОНКУРС СВАРЩИКОВ ПРОЙДУТ В МИНСКЕ!

С 17 по 20 сентября 2019 г. пройдут 3-я международная специализированная выставка «ПРОФСВАРКА» и 15-й конкурс сварщиков Беларуси с международным участием (19-20 сентября 2019 г.).
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ «ПРОФСВАРКА»:
Сварочное оборудование
Источники питания, инструменты и приспособления для сварочных работ
Комплектующие, аксессуары и расходные материалы к сварочному оборудованию
Материалы для сварки и родственных процессов
Оборудование для подготовки поверхности
Химия для обработки металла
Оборудование для контроля качества сварных соединений
Спецодежда сварщика, средства индивидуальной защиты
Средства коллективной защиты при проведении сварочных работ, вентиляционное и фильтровентиляционное оборудование

Также, в 15-ый раз пройдет конкурс сварщиков, в котором принимают участие подчиненные организации Минпрома, Минстройархитектуры, Минэнерго, Минобразования, Минжилкомхоза, концерна «Белнефтехим», НАН Беларуси, организации без ведомственной подчиненности.
Новинкой этого года станет конкурс «Лучший молодой сварщик-2019» - конкурс среди учащихся и выпускников специализированных лицеев и колледжей (возраст от 18 до 25 лет).
Посетители мероприятий: главные сварщики, главные технологи, инженеры, специалисты по организации сварочного производства на предприятиях машиностроения, энергетики, нефтегазовой промышленности, металлургии, строительства, ЖКХ, железнодорожного комплекса и на базе профессионально-технических учебных заведений.
В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ:
Секционное заседание «Эффективная сварка и родственные технологии в Республике Беларусь»;
Программа формируется и будет расширяться.
Специализированная выставка «ПРОФСВАРКА» и 15-й конкурс сварщиков Беларуси с международным участием являются мероприятиями Белорусского промышленного форума-2019, в рамках которого также пройдут 22-я международная специализированная выставка «ТехИнноПром», 18-я международная специализированная выставка «Химия. Нефть и газ», 3-я международная специализированная выставка полимерных материалов, технологий и их прикладного использования «ПЛАСТЕХ».
Подробности на http://profsvarka.by/
Ждем вас!