Международная выставка HEAT & POWER 2016 25 - 27 октября 2016г.

25 – 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения HEAT & POWER.

На выставке будет представлен большой выбор оборудования для строительства, эксплуатации, ремонта, модернизации котельных, тепловых пунктов, энергоцентров, ТЭЦ:   промышленное теплогенерирующее, теплообменное оборудование; вспомогательное инженерное оборудование для котельных;   системы диспетчеризации и автоматизации. КИП; системы водо- и мазутоподготовки; системы автономного энергоснабжения, мини-ТЭЦ

HEAT & POWER – это единственная в России выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения, перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики.

27 октября 2016 в рамках выставки состоится конференция «Инновационное теплогенерирующее, вспомогательное и энергетическое оборудование для котельных, ЦТП и ТЭЦ: строительство, эксплуатация, ремонт, реконструкция, модернизация», организаторами которой стали Группа компаний ITE, МПНУ «Энерготехмонтаж» и журнал «Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ».

Цель конференции – обсудить вопросы повышения энергоэффективности и снижения затрат на строительство, эксплуатацию, ремонт, реконструкцию, модернизацию объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики за счет использования новейшего инновационного оборудования и энергосберегающих технологий; вопросы соблюдения норм промышленной безопасности на объектах.

Делегаты смогут бесплатно посетить конференцию и услышать экспертные комментарии специалистов по темам:

• инновационные разработки и новейшее оборудование, применяемое при cтроительстве, ремонте и модернизации  объектов теплоэнергоснабжения;
  • автономные и индивидуальные системы теплоэнергоснабжения – развивающийся  в России сегмент  рынка котельного и энергетического оборудования;
  • применение систем автоматизации и диспетчеризации на объектах теплоэнергоснабжения;
  • собственная генерация на предприятиях:  эффективность использования мини-ТЭЦ;
  • безопасность эксплуатации котельного и энергетического оборудования на объектах: меры по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций на объектах,  экспертиза промышленной безопасности,  комплексное обследование с использованием оборудования

Стратегическим партнером выставки стала компания ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» - основатель Всероссийского Клуба теплоэнергетиков «Флогистон», крупнейшее предприятие, выполняющее комплекс работ по строительству котельных и мини -ТЭЦ – от разработки проектной документации до сдачи в промышленную эксплуатацию объекта любой сложности.

HEAT & POWER пройдет совместно с крупнейшими промышленными выставками ITE: PCV, Mashex, Testing Control, MDT, Expo Coating и Power Electronics.

Организатор выставки: Группа компаний ITE

Подробнее о выставке – на сайте www.heatpower-expo.ru