На выставке EMO компания DMG MORI впервые представит 7 новейших станков

Компания DMG MORI подтвердит свой статус лидера мирового рынка в области обработки металлов, представив на выставке EMO в Милане 7 новинок, дающих полное представление о линейке высокотехнологичного оборудования компании.

Выставка EMO, проводимая в Милане, предоставит компании DMG MORI отличную возможность для презентации передовых технологий и инновационных продуктов. С 5 по 10 октября 2015 года технологический партнер компании впервые представит на своем стенде 7 новых моделей. В области токарных технологий будут представлены 4 новинки: промышленный токарный станок SPRINT 32|5 (а также полностью новая расширенная версия SPRINT 32|8), произведенный в Италии, второе поколение токарно-фрезерных станков CTX gamma ТС в двух типоразмерах и токарно-фрезерный центр для крупных деталей NLX 6000|2000. Все три новых фрезерных станка выполнены на основе четвертого поколения серии duoBLOCK®. Среди других примечательных новшеств компании DMG MORI можно отметить презентацию автоматических токарных станков DMG MORI WASINO, которыми пополнилась линейка продукции DMG MORI с 1 апреля 2015 г.

Поскольку две производственные площади расположены в Италии, для компании DMG MORI выставка в Италии – это игра на своем поле. Начиная с 1969 года марка GILDEMEISTER Italiana S.p.A (Бергамо) стала синонимом высокопроизводительных токарных технологий. Группа уделяет особое внимание промышленным и автоматическим токарных станкам. В прошлом году производство было модернизировано и расширено, что позволило компании DMG MORI установить новые стандарты в производстве металлообрабатывающих станков.

Построен новый сборочный цех площадью 1 200 м2, дополненный технологическим центром площадью 1 000 м2, в которых разрабатываются индивидуальные решения и инновационное высокотехнологичное оборудование, которое также демонстрируется в реальных условиях.

Новейшая модель EMO SPRINT 32|5 и расширенная версия SPRINT 32|8 производятся в Италии. Это же касается универсальных токарных станков NLX 2500SY|700 и CTX alpha 500. На выставке EMO также представлены: токарно- фрезерный обрабатывающий центр CTX beta 1250 TC, промышленный токарный станок SPRINT 50 и автоматический многошпиндельный станок GMC 20 ISM, произведенные в Италии.

Открыть полный пресс-релиз в PDF