Началось бронирование стендов для EuroBLECH 2016

Площадка для новых идей в индустрии обработки листового металла

Бронирование стендов для 24-й Международной выставки технологий обработки листового металла EuroBLECH2016 идет полным ходом в офисах организатора мероприятия - компании MackBrooksExhibitions. EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября 2016 года на территории выставочного комплекса города Ганновер, Германия.

«Являясь ведущей международной торговой выставкой для индустрии обработки листового металла, предстоящее мероприятие станет площадкой для обмена идеями в этой производственной сфере. «Интернет вещей», или «Индустрия 4.0», как это называется, когда речь заходит о производстве, ставит серьезные задачи перед отраслью обработки листового металла и поднимает множество вопросов. В настоящее время сфера производства переживает революционные перемены. Для изготовителей и поставщиков станков и систем важно активно участвовать в этом процессе развития. Обмен опытом с пользователями и построение связей играют значимую роль в интеллектуальных системах производства, так как возрастающий уровень автоматизации и компьютеризации требует индивидуальных решений, которые должны в точности соответствовать каждой отдельной производственной установке в рамках единой сети»,— объясняет Никола Хаманн, исполнительный директор компании-организатора MackBrooksExhibitions.

«Производители станков, вычислительных систем и инструментов для обработки листового металла должны заявить о себе именно сейчас, чтобы выйти на лидирующие позиции среди поставщиков технологий и инноваций при начале новой эры промышленного производства. Таким образом, EuroBLECH2016 предоставляет уникальную возможность принять участие в формировании будущего индустрии обработки листового металла»,— говорит Никола Хаманн.

Значительная доля повторных участников и высокий спрос на стендовые площади

Брошюру экспонента с подробной информацией о выставке и вариантах стендов теперь можно получить у организаторов. Новая редакция веб-сайта выставки www.euroblech.comсодержит детальную информацию об этом международном мероприятии, в частности: профиль выставки, факты и цифры, порядок бронирования.

стендов, интерактивный план выставочных площадей, а также видеосюжеты и фотографии с предыдущего мероприятия. Благодаря своему новому адаптивному дизайну, новый сайт выставки одинаково удобен в обращении и на настольных, и на мобильных устройствах.

«Как и в предыдущие годы, мы наблюдаем большое число повторных экспонентов на EuroBLECH 2016, поэтому мы рекомендуем всем компаниям, заинтересованным в участии, забронировать свои стендовые площади как можно скорее, чтобы получить гарантированное место среди предприятий соответствующего технологического сектора. Мы с удовлетворением констатируем, что уже оформили множество заявок на бронирование, и по этой причине у нас может скоро не остаться свободных стендовых площадей в некоторых залах»,— говорит Никола Хаманн.

EuroBLECH охватывает весь технологический цикл обработки листового металла: жесть, полуфабрикаты и готовые изделия, транспортная обработка, разделение, формование, обработка гибкого листового металла, слесарные работы, сварка, обработка труб и секций, поверхностная обработка, обработка гибридных конструкций, инструменты, детали машин, контроль качества, системы CAD/CAM/CIM, заводское оборудование и НИОКР.

ReviewEuroBLECH2014

Новейшие технологии, бизнес в глобальном масштабе и общий позитивный настрой - вот как можно в общих чертах охарактеризовать EuroBLECH 2014. 1573 экспонентов из 38 стран на «чистой» площади 86500 м2 и 59618 отраслевых посетителей из 105 стран - все эти показатели снова позволили подчеркнуть статус выставки как лидера в представлении передовых технологий и международного барометра индустрии обработки листового металла.

По итогам EuroBLECH 2014 был отмечен 5% рост числа участников и 3% рост выставочных площадей по сравнению с предыдущим мероприятием, а также устойчивое количество посетителей. Выставка снова стала еще более интернациональной: 52% экспонентов и 37% посетителей были из-за пределов Германии. Значительно увеличилось число посетителей из Европы и Северной Америки. Состав посетителей был также весьма представительным: значительная их часть были руководящими работниками, наделенными полномочиями по принятию стратегических решений. Каждый второй посетитель прибыл на выставку с четким намерением инвестировать в новые технологии. Значительный процент впервые посетивших выставку (48%) свидетельствует о том, что EuroBLECH обладает высокой привлекательностью для нового поколения менеджеров.

Подавляющее большинство участников заявили о том, что смогли выйти на свою целевую аудиторию либо в полной мере, либо в общем и целом. Основными целевыми рынками были страны ЕС, в особенности Германия, другие европейские страны, а также Азия и Северная Америка. Выставка EuroBLECH 2014 получила отличные отзывы от ее участников и посетителей: о мероприятии в целом, об организации, маркетинге и месте проведения. Свыше двух третей экспонентов намерены вернуться на EuroBLECH 2016. Бронирование стендовых площадей для следующей выставки EuroBLECH уже началось.

Составитель:

SusanneNeuner, менеджер по связям с общественностью и маркетингу Пресс-офис EuroBLECH, Mack Brooks Exhibitions Ltd Romeland House, Romeland Hill, St Albans, Herts AL3 4ET, Great Britain Тел.: +44 (0)1727 814400, факс: +44 (0)1727 814501 адрес электронной почты: press@)mackbrooks.co.uk

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.