Научно-практическая конференция «Инновационное оборудование для строительства, ремонта, модернизации котельных, тепловых пунктов, ТЭЦ»

В рамках 2-ой Международной выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудованияHeat&Powerсостоится научно-практическая конференция «Инновационное оборудование для строительства, ремонта, модернизации  котельных, тепловых пунктов, ТЭЦ».

25 октября в ходе работы конференции участники смогут обсудить вопросы повышения энергоэффективности и снижения затрат на строительство, эксплуатацию, ремонт,  реконструкцию, модернизацию объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики за счет использования новейшего инновационного оборудования и энергосберегающих технологий; вопросы соблюдения норм промышленной безопасности, услышать экспертные комментарии специалистов.

Делегаты:

• представители государственных отраслевых структур
  • представители теплоснабжающих, генерирующих компаний
  • руководители и специалисты, отвечающие за обеспечение предприятий теплом и электроэнергией различных отраслей экономики
  • специалисты проектных и строительно-монтажных организаций
  • дилеры, торговые представители компаний

Темы выступлений:

• инновационные разработки и новейшее оборудование, применяемое при cтроительстве, ремонте и модернизации  объектов теплоэнергоснабжения
  • применение систем автоматизации и диспетчеризации на объектах теплоэнергоснабжения
  • безопасность эксплуатации котельного и энергетического оборудования на объектах: меры по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций на объектах, экспертиза промышленной безопасности, комплексное обследование с использованием оборудования

HEAT&POWER пройдет совместно с крупнейшими промышленными выставками ITE: PCV, Mashex, Testing Control, MDT, Expo Coating и Power Electronics.

Организатор выставки: Группа компаний ITE

Организаторы конференции: Группа компаний ITE, МПНУ «Энерготехмонтаж» и  журнал «Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ».

Место проведения – Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Подробнее о выставке и программе деловых мероприятий на сайте www.heatpower-expo.ru