Новинки на выставке Интерпластика – 2017

Впервые на выставке «Интерпластика» будет представлена экспозиция аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia.

Проект 3D fab + print вызывает  заслуженное уважением среди профессионалов как в России, так и за рубежом.

Экспоненты 3D fab + print подготовили обширную деловую программу, в рамках которой познакомят гостей с новейшими технологиями, материалами и услугами для аддитивного производства.

Отличительной чертой 3D fab + print Russia является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Напоминаем Вам, что в 2017 году «Интерпластика» пройдет в Москве, юбилейный, двадцатый раз. Для отечественной химической промышленности  выставка является знаковым  событием. В режиме реального времени экспоненты знакомят  посетителей с новыми направлениями деятельности, последними достижениями и оптимизированными технологиями. «Интерпластика»  служит мощным импульсом  в формировании имиджа отечественной промышленности на мировом уровне.

Ждем Вас на юбилейной специализированной выставке «Интерпластика» в ЦВК «Экспоцентр», Москва с 24 по 27 января 2017 года.

20-я международная выставка пластмасс и каучука
«Интерпластика 2017» является знаковым событием для химической промышленности России.  В режиме реального времени экспоненты знакомят посетителей выставки с инновационными технологиями, оптимизированными решениями и новыми направлениями деятельности.

Обширная деловая программа «Интерпластики» сфокусирована на стратегических вопросах развития отрасли, касающихся производства полимерного сырья (крупно - и среднетоннажного), вторичной переработки сырья, инновационных разработок в сфере технологий переработки и создания эффективного оборудования. Важно, что впервые на  выставке  будет представлена экспозиция аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia.

Экспонентами выставки «Интерпластика-2016» выступили 610 компаний из 34 стран мира. Официальные национальные экспозиции были  представлены компаниями из Австрии, Германии, Италии, Китая и Франции.

Не забудьте забронировать билет на выставку: