Основная отраслевая выставка " Деревообработки - 2015 " в сердце Западной Украины

19 по 22 мая 2015 ЧОА «Гал-ЕКСПО» с участием соорганизатора СП «Ройек -Львов» проводит Международную выставку «Деревообработка - 2015», в помещении Дворца спорта «Украина» (ул. Мельника, 18), которая традиционно является местом концентрации основных представителей деревообрабатывающей промышленности.

Проходит выставка при поддержке Украинской Ассоциации деревообрабатывающего Оборудование, информационным партнером мероприятия выступила газета «Деревообробник».Поражает активность наших деревообработчиков, поскольку более 80 лидеров отрасли, как украинских производителей, так и представителей всемирно известных брендов будут представлять свою продукцию на выставке.

Выставочная экспозиция охватит широкий ряд оборудования и материалов для обработки древесины, производства мебели и изготовления твердого биотоплива.Стоит обратить внимание на новые имена выставки «Деревообработка 2015», в частности:

DOLIGNO, которая подготовила базовый комплект оборудования начального уровня, который удовлетворит все потребности при индивидуальном изготовлении мебели;

Тотану Групп - поставщик деревообрабатывающего оборудования для производства мебели, стекла и металла;

Miltek - поставщик и производитель фрезерных станков с ЧПУ;

Артмаш предприятие предлагает ряд своих изделий в фермерско-хозяйски и лесозаготовительном направлении. Кроме этого, для посетителей выставки подготовило новинку - дровокол электромеханический, который дает возможность значительно ускорить процесс колки древесины, тем самым экономя время и деньги пользователя;

ВИЗИР - официальный дистрибьютор из брендов: SHERWIN-WILLIAMS ® Швеция, Италия: «Becker Аcroma» ™ - полный спектр водорастворимых систем для древесины, «OECE» - полиуретановые системы для древесины; ЕВРОШПОН-СМИГА® Украина - лидер среди производителей шпона строганного; SYNTHOS SA® Польша: клеи Woodmax и Papermax;

BKU единственный официальный представитель на территории Украины итальянских производителей ТМ «Durante & Vivan» (производитель промышленных клеев) и ТМ «Alfatherm Spa» (производитель пленки ПВХ).

Itton Service - компания ориентирована на поставку запчастей, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования мировых лидеров, таких как: CMS, Stratasys, HSD и другие.

Aster производитель мебельных фасадов из МДФ и дерева, используя высококачественное оборудование и материалы.

Biofuel - производитель сушильных комплексов, линий гранулирования и брикетирования биомассы;

КМА Украины - представитель «KMA-MASZYNY Polska» на территории Украины и постачаельник промышленного оборудования для обработки дерева, металла мировых брендов, таких как: Holzmann, Griggio, Robland, Stomana, Houfek, Bomag, Bomar, Bahco, Mafell, Holzkraft, Metallkraft, Stanley, Zipper, Kaltmann.

Фирма Вариация производит и экспортирует дубовую доску, мебельную заготовку, ламель, паркет и другие изделия из дуба.Постоянный состав участников тоже подготовил новинки для посетителей выставки, в частности СП «Ройек -Львов» представит автоматический пиролизный котел СС- 50 «СТОЖАРИК» и пиролизные твердотопливные котлы РК -20 и РК -40 кВт с верхней загрузкой дров.

Felder Group представит рейсмусовый станок с наибольшей шириной обработки древесины ( 630мм .) Из своего модельного ряда , где использовано и внедрена уникальная разработку ножей Silent Power.

Безусловную новинку на выставке представит предприятие «Mocт - Украина » - новую марку распылительных станков Timbery , это бюджетный вариант пилорамы предназначен для использования в фермерство и домашних хозяйствах .

Фирма «Остин» впервые продемонстрирует в работе вертикальный фрезер CMT7E с шипорезно приспособлением CMT300 , а также фрезерно- гравировальный 3D систему шаблонов RCS . Также будут предложены комплекты для соединений , фрезерные и монтажные столы , специальные струбцины и другое оснащение амер. производителя Kreg .

Многие эксклюзивных разработок будет предложено в сегменте деревообрабатывающих станков от ЧП «Ющишин», ООО «Маркетлис», ООО «Станкоднепр», ООО «МВМ Групп», ООО «Зенитек Украина», ООО «Артель» ЛТД, ООО «МВМ Киев», ООО «ВН Вуд», ООО «Про-СТО», ООО «Полис», «Киверцыспецлесмаш».

Широкий выбор дереворежущего инструмента предложат отечественные и другие производители, а именно: ЧПКП «Механик», ООО «Лейтц Инструменты Украина», ООО «Лойко Украина», ООО «Технолес», УИСП «Иберус Киев», ООО «Н.Н.Н.», ООО«Иннатекс», ООО «Тулс М Групп », ООО« Подолье Инструмент », ООО«Подолье», ООО Каньос А .

Высококачественные абразивные материалы для шлифования и полировки поверхностей и широкую палитру лакокрасочных материалов представят ООО «Верниколор», ОАО «Укрлеспромоптторг», ООО «Домино- С», ООО «Дизайн- МК », ТМ «Синай».

Значительный спектр оборудования для производства пеллет, брикетов и сушильных камер продемонстрируют : ГК ICK Group, Ариес Украины, SIA RMP, LE.KO, AMS Elektronik Завод универсальных машин, OS Panto .

Заслуживают внимания дереводробилка и спецтехника от СП «Олнова », ООО «Велмаш Украина», ООО «Ясень», ООО «Явор».

Придадут мероприятия деловой значимости семинары , конференции , встречи , которые пройдут в течение работы выставки , в частности:Информационный семинар - «Опыт сертификации цепи поставок древесины по схеме FSC ( CoC ) с точки зрения аудитора : проблемы, ошибки , пути их решения и перспективы». Информационный семинар - «Электронные карты и гео- информационные системы в лесном хозяйстве ». Заседание Украинской Ассоциации деревообрабатывающего ОборудованиеКонференция «Теоретические и прикладные аспекты создания энергосберегающих и экологобезопасных технологий деревообработки ». Конкурсы с ценными подарками от Компании Абразив и Black & Decker ».

Организаторы XVIII Международной выставки « Деревообработка - 2015» , искренне надеются , что данное мероприятие принесет пользу всем , кто заинтересован в развитии отечественной деревообрабатывающей отрасли и продвижении новых продуктов и услуг на рынке Западной Украины .