ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ NDT Russia

ПРЕСС-РЕЛИЗ ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ

Санкт-Петербург, 15 ноября 2016

С 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia.

В выставке приняла участие 51 компания, которая продемонстрировала приборы и оборудование для объектов различных отраслей, в числе которых: авиакосмическая, атомная, нефтегазовая, горнодобывающая, электротехническая промышленность, военно-промышленный комплекс, металлургия, машиностроение, автомобилестроение, судостроение, приборостроение, станкостроение и другие.

Приборы и оборудование для ультразвукового контроля продемонстрировали компании NOVOTEST, Акустические Контрольные Системы, Альфа-Пьезо, Арсенал Неразрушающего Контроля, Галас НДТ, ГЕО-НДТ, Дельта НДТ, Инженерный Центр Физприбор, НПП «ИНТЕРПРИБОР», КОНСТАНТА, НПЦ «КРОПУС», КТБ Стройприбор, НПК «ЛУЧ», НПП «Машпроект», Октанта, ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, ТЕХИНТЕСТ, НПП «Технотест», Ультра НДТ и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для вихретокового контроля представили компании NOVOTEST, Арсенал Неразрушающего Контроля, АСК-РЕНТГЕН, НПФ «ВИБРОН», КОНСТАНТА, НПЦ «КРОПУС», НПК «ЛУЧ», НПП «Машпроект», ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, ТЕХИНТЕСТ, НПП «Технотест», Энергодиагностика и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для магнитопорошкового контроля продемонстрировали компании NOVOTEST, АЛТА-РУСЬ, АСК-РЕНТГЕН, ГЕО-НДТ, Дельта НДТ, НПЦ «КРОПУС», НПК «ЛУЧ», ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, ТЕСТРОН и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для визуального и оптического контроля представили компании Адроник Эндоскоп Ко, АкваАналитик, Арсенал Неразрушающего Контроля, НПЦ «КРОПУС», НПК «ЛУЧ», Метротест, ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, ПромГруппПрибор, ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ МЕГА и Тэсто Рус.

Приборы и оборудование для радиационного контроля продемонстрировали компании Hamamatsu Photonics, АСК-РЕНТГЕН, Галас НДТ, ПромГруппПрибор, Радиационные диагностические технологии, СИНТЕЗ НДТ, ТЕСТРОН, ФУДЖИФИЛЬМ РУС, Эколинк-Сервис и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для рентгеновской дефектоскопии представили компании АСК-РЕНТГЕН, Галас НДТ, МосРентген, ПромГруппПрибор, СИНТЕЗ НДТ, Синтез НПФ, ТЕСТРОН, ФУДЖИФИЛЬМ РУС и Эколинк-Сервис.

Приборы и оборудование для магнитного контроля продемонстрировали компании NOVOTEST, Дельта НДТ, КОНСТАНТА, КТБ Стройприбор, Радиационные диагностические технологии, ТЕХИНТЕСТ, Ультра НДТ, Энергодиагностика и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для капиллярного контроля представили компании NOVOTEST, АЛТА-РУСЬ, ГЕО-НДТ, Дельта НДТ, ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, ТЕСТРОН, Ассоциация научно-технического сотрудничества и Группа компаний «ЮНИТЕСТ».

Приборы и оборудование для механического контроля продемонстрировали компании NOVOTEST, НПП «Машпроект», Метротест, ТЕХИНТЕСТ, НПП «Технотест» и ФГБНУ ТИСНУМ.

Средства метрологического обеспечения методов НК представили компании NOVOTEST, КОНСТАНТА, КТБ Стройприбор, Метротест и ФГБНУ ТИСНУМ.

Приборы и оборудование для вибрационного контроля продемонстрировали компании НПФ «ВИБРОН», НПП «ИНТЕРПРИБОР», КТБ Стройприбор и ТСТ.

Приборы и оборудование для инфракрасного и термического контроля представили компании Hamamatsu Photonics, НУЦ «Качество», ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ МЕГА и Тэсто Рус.

Приборы и системы контроля технологических процессов продемонстрировали компании Hamamatsu Photonics, ПромГруппПрибор и ФГБНУ ТИСНУМ.

Услуги неразрушающего контроля и технической диагностики представили компании АЛТА-РУСЬ, ГЕО-НДТ, ИКБ Градиент, НПП «ИНТЕРПРИБОР», НУЦ «Качество», НПК «ЛУЧ», Метротест, МосРентген и Энергодиагностика.

В рамках деловой программы выставки прошли тест-драйвы продукции участников выставки:

• Компания «КОНСТАНТА» продемонстрировала посетителям методы осуществления контроля состояния покрытий и стенок изделий в процессе эксплуатации
  • Компания «АСК-РЕНТГЕН» представила приборы Helmut Fischer для неразрушающего контроля толщин однослойных и многослойных покрытий и микроэлементного анализа состава
  • Компания «Акустические Контрольные Системы» продемонстрировала возможности толщиномера с импульсным подмагничиванием А1270
  • ФГБНУ ТИСНУМ представила нанотвердомеры «НаноСкан» для исследования механических характеристик широкого круга покрытий и объемных материалов
  • НПП «Машпроект» продемонстрировала современные средства измерений гальванических покрытий, покрытий на турбинных лопатках, поверхностно-упрочненных металлических изделий:

o      Термоэлектрический дефектоскоп-толщиномер ТЭС-364М

o      Ультразвуковой твердомер ТКМ-459С

Одновременнос NDT Russia прошлипромышленныевыставки Testing & Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, FastTec, Mashex Moscow, Power Electronics и HEAT&POWER. Более 10 000 специалистов посетили зал, где проходила выставка NDTRussia. С экспозицией всех 8 выставок ознакомились 15 800 человек.

В 2017 году выставка NDTRussia пройдет с 24 по 26 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».