Получите электронный билет на выставку PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

Международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

22 — 24 октября 2019, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

ПРОМОКОД: M89-IG-4101

ФОТООТЧЕТ 2018

Приглашаем специалистов в области гидравлики и пневматики посетить международную выставку PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Выставка состоится с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Посетив выставку, Вы сможете:

• ознакомиться с оборудованием крупнейших российских и зарубежных производителей

Участие в выставке уже подтвердили: Группа ГМС (ГидроМашСервис), Компрессормаш, Kaeser Компрессорен, Камоцци Пневматика, Турбонасос, Кентек Санкт-Петербург, Могилевский завод лифтового машиностроения, Omega Air, Dalgakiran, Swagelok, НТЭ, Unipump, Burkert и другие компании. Ознакомьтесь с новостями участников.

• выбрать продукцию в соответствии с задачами Вашего предприятия

На выставке будет представлено: промышленное насосное оборудование, индустриальные и строительные компрессоры, двигатели, трубопроводная арматура и приводы для решения задач предприятий нефтегазового сектора, энергетики, металлургии, машиностроения, химии и нефтехимии, строительного комплекса и ЖКХ.

• провести прямые переговоры с компаниями-участниками выставки и заключить выгодные соглашения о поставках

По бейджу посетителя выставки PCVExpo 2019 Вы сможете посетить еще шесть отраслевых выставок, проходящих в соседних залах. Это позволит Вам на одной площадке подобрать промышленное оборудование для различных подразделений Вашего предприятия. В выставках примут участие более 600 компаний.

Предоставьте коллегам возможность ознакомиться с экспозицией участников, направив им приглашение на выставку.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ Для посещения выставки получите билет по промокоду M89-IG-4101

Подробнее о выставке — на сайте www.pcvexpo.ru

Компания MVK
+7 (495) 252-11-07