Приглашает крупнейшая выставка инструментальной отрасли России MITEX 2016

С 8 по 11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» пройдет крупнейшее мероприятие инструментальной отрасли России выставка MITEX 2016.

Даже в сложное время в экономике она остается востребованной инициативой для игроков рынка. В 2015 году экспозицию из 360 компаний в Москве посетили более 17 000 человек.

Сам выставочный бренд MITEX продолжает покорять новые страны. К недавно реализованным проектам в Тайване и Индонезии в этом году присоединится MITEX Abu-Dhabi Hardware Show. Выставка пройдет в октябре и станет единственным мероприятием по своей тематике на Ближнем Востоке.

Одной из особенностей московской выставки этого года станет объединение производителей и поставщиков промышленных соединительных и крепежных элементов в отдельную экспозицию MITEX FastenerShow.

Деловую программу выставки уже нельзя представить без ее традиционных мероприятий - форума Ассоциации РАТПЭ на тему актуального состояния рынка и узкоспециализированных конференций от информационных партнеров MITEX.

Но гостей и участников выставки ждут также и новые события, которые будут посвящены особенностям интернет-торговли (E-commerce) в сегменте инструмент/оборудование, специфике рынка крепежных материалов (FastenerForum) и другим актуальным темам.

Одной из особенностей выставки этого года станет презентация производителей и поставщиков промышленных соединительных и крепежных элементов в рамках отдельного раздела MITEXFastenerForum. Стратегическим партнером мероприятия выступает Ассоциация РосМетиз.

MITEXFastenerForum– это и экспозиция и всероссийская конференция, участие в которых дает уникальную возможность обзора рынка систем крепежа и метизов, мониторинга тенденций и цен, подписания контрактов на поставки продукции и оборудования.

Тематические разделы Форума охватывают весь «жизненный цикл» крепежных изделий, начиная от производства и специфики сертификации до услуг логистики и хранения:

• Промышленный и строительный крепёж
  • Системы для сборки и монтажа
  • Технологии производства крепежа
  • Хранение, упаковка, логистика и продажи крепежа
  • Гвозди, проволока
  • Оборудование для испытаний и контроля качества крепежа
  • Оборудование для изготовления крепежа и крепежных изделий
  • Стандартизация и сертификация крепежа

Неоспоримым преимуществом для участия в экспозиции является качественная посетительская аудитория выставки MITEX, число которой с каждым годом растет. По официальным данным статистического аудита за 4 дня проведения выставки в 2015 году было зафиксировано 16 370 посещений. Более 91% посетителей – профессионалы, представляющие автосервисы, мебельную промышленность, сферы строительства и машиностроения, а также другие профильные отрасли.

Чтобы знать больше о том, какой будет выставка MITEXв 2016 году, следите за новостями на официальном сайте www.mitexpo.ru.