РОСМОЛД 2019 – рекордный рост по всем показателям!

Экспозиция выросла на 50%. Количество посетителей увеличилось на 20%.

Благодарим всех посетителей и экспонентов за участие в 14-й Международной выставке«РОСМОЛД»!

Спешим поделиться рекордными результатами выставки:

• 206 участников из 16 стран (153 в 2018 г.)
  • 7 024 профессиональных посетителей из 55 стран и 74 регионов России (53% посетили выставку впервые)
  • 2 специализированные конференции, бизнес-форум, круглый стол, панельная дискуссия и технический тур по выставке
  • более 70 российских и зарубежных спикеров

РОСМОЛД в очередной раз подтвердил свой статус надежной и проверенной площадки для развития бизнеса и внедрения инноваций и современных решений в промышленное производство. Отчётный пресс-релиз

Фотографии РОСМОЛД 2019

Статистика посетителей и отзывы участников.

В 2020 году «РОСМОЛД» отпразднует юбилей!

Статистика посетителей и отзывы участников.

В этом году за 3 дня работы выставки, РОСМОЛД посетили 7 024 специалиста, 32% из которых приехали на выставку из различных регионов России (Москва – 45%, Московская область – 16%, Зарубежные посетители – 7%).
Профиль посетителей

Отзывы участников:

«Выставка замечательная! Подписали 2 контракта на поставку прямо у нас на стенде», - Бухреев Александр Валентинович, Президент Ассоциации Инструментальщиков АИР

«Для нас количество посетителей было достаточно высоким, это связано со многими вещами..», - Бобнев Дмитрий Васильевич, Директор по маркетингу, Завод «ФОРШ» (производство пресс-форм и штампов)

«В этом году клиенты стали гораздо серьёзнее подходить на наш стенд – уже с готовыми техническими заданиями. В этом году мы получили в 3 раза больше реальных заказов, чем в прошлом“, - Валентина Богушевская, Студия дизайна Арт-Ап (Промышленный дизайн)

«Выставка интересная, хорошие стенды, интересные мероприятия в рамках выставки. Наш стенд посетили потенциальные новые заказчики, был интерес к нашим возможностям», - Игорь Ерморлин, Заместитель директора по продажам, ФИТНИК (Аддитивные технологии)

«В прошлом году мы участвовали в выставке в Норвегии – там посетителей было в разы меньше, чем на РОСМОЛД. Наша главная цель участия - получить новых клиентов из России, и наши ожидания от выставки оправдались“- Александр Кузин, Генеральный директор, Zircon (Производство пресс-форм и оснастки)

Подробные отзывы участников РОСМОЛД 2019

В 2020 году «РОСМОЛД» отпразднует юбилей!

Следующая 15-я Международная выставка дизайна и проектирования изделий, производства форм, пресс-форм и штампов, 3D-оборудования и технологий «РОСМОЛД» пройдет с 8 по 10 июня 2020 года (Москва, МВЦ «Крокус Экспо»). Параллельно пройдет Международная выставка оборудования, технологий и материалов для индустрии пластмасс«РОСПЛАСТ».

90% участников прошедшей выставки уже подали заявки на участие в 2020 году, среди них: Балитех, ВЛ-Пласт, Завод «ФОРШ», ГК «Полипак», Креативные машины и оснастка (JonWai), Солан-Д (PIOVAN), Студия-диайна «АРТ-АП», Т-Молд, Oerlikon, Standex RUS, HASCO, Moretto, Neotronics и др.

Присоединяйтесь к ведущим производителям промышленного оборудования и современных технологических решений российского и международного рынка! Продемонстрируйте Вашу продукцию и услуги, и найдите новых клиентов на РОСМОЛД и РОПЛАСТ 2020.
Запрос на участие в 2020

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите нам! Мы будем рады получить от Вас обратную связь!

Messe Frankfurt RUS
Команда выставки Росмолд