Salvamac - прекрасное начало

Компания Salvamac была учреждена в 2016 году и существует на рынке уже полтора года.

Компания является производителем ручных и полуавтоматических торцовочных станков, предлагает недорогие и простые решения, обеспечивающие быстрый, безопасный и высококачественный распил. Мы сдержали обещания, которые дали еще в самом начале своего пути: мощные, безопасные и простые в эксплуатации станки (благодаря этим характеристикам станки Salvador Easy выгодно отличаются от аналогов) с высокой производительностью и по умеренной цене.

«За этот период мы не только достигли поставленных целей, но и добились превышения поставленных целевых показателей, причем в более короткие сроки, чем предполагалось ранее», — утверждает Кристиан Сальвадор, держатель контрольного пакета акций компании. «Наши модели Classic 40, Classic 50 и Classic 60, оснащенные лезвиями диаметром от 400 до 600 мм, привлекли внимание потребителей, желающих сократить время производственного цикла и повысить производительность за счет резки. Мы уверены, что на основе этого взаимовыгодного сотрудничества в будущем сможем обеспечить еще более высокую технологичность станков».

В ближайшем будущем компании предстоит увлекательный путь, поскольку она нацелена на новые системы и технологии, которые лягут в основу определенных узлов и дополнительных элементов, способных значительно увеличить производительность даже самых простых станков: это интеллектуальные погрузочно-разгрузочные системы, а также автоматика, благодаря которой даже небольшие компании и опытные ремесленники смогут следовать тем же принципам работы, что и крупные предприятия.

Гибкость и рациональные принципы ведения деятельности, когда все ресурсы и опыт направлены на практические решения, возникающие благодаря налаживанию надлежащего взаимодействия между поставщиками (большинство из которых находится в Италии) и разработчиками, — вот на что мы ориентируемся.

Стратегия компании Salvamac четко определена: наладить производство в стране с устойчивым спросом на технологии деревообработки, предлагающей определенные преимущества, в том числе возможность опираться на знания и навыки высококвалифицированных технических специалистов. Иными словами, мы готовы предложить инновационную платформу, на базе которой станки конструируются с учетом запросов потребителя и представляют собой не просто «механизмы», а средоточие взаимоотношений, основанных на надежности, совместном участии и удовлетворении потребностей.

В этом и заключается основная цель деятельности компании Salvamac: передовые технологии, доступные каждому!

Контактные данные для СМИ

Кристиан Сальвадор