Стремительный рост Scm Group продолжается: выручка в первом полугодии 2017 года увеличилась на 15%

Положительный тренд подкрепляется приобретением немецкой компании HG Grimme

Римини – Совет директоров Scm Group, мирового лидера в производстве промышленных компонентов и станков для обработки древесины, композиционных материалов, пластмасс, стекла, камня, металлов, собравшийся в конце июля, утвердил параметры баланса за первое полугодие 2017 года.

За первые шесть месяцев текущего года группа выручила 311 миллионов евро, что на 14,5% больше 271,7 миллионов, полученных за аналогичный период 2016 года.

Основываясь на этих превосходных результатах, Scm Group ожидает превысить амбициозные целевые показатели, установленные на 2017 год.

Scm Group закрыла2016 год с выручкой 600 млн. евро — на 15% больше, чем в 2015 году.

Положительный тренд подкрепляется покупкой 51% в уставном капитале HG Grimme, немецкой компании, специализирующейся в проектировании и производстве станков для обработки пластмасс и композитов. Сделка, завершившаяся 31 июля 2017 года, позволила усилить глобальное лидерство в секторе технологических решений для обработки пластмасс и композиционных материалов, в котором группа SCM уже была представлена маркой CMS.

Собрание акционеров также утвердило следующий состав Совета директоров: Джованни Джеммани — президент и генеральный директор, Андреа Аурели — исполнительный директор, Альфредо Аурели— член правления, Линда Джеммани — член правления.

Scm Group — мировой лидер в технологиях обработки широкого класса материалов. Компании, входящие в состав Группы, работают по всему миру и зарекомендовали себя как надежные партнеры предприятий из самых разных отраслей: производство мебели, строительство, автомобильная и аэрокосмическая промышленность, судостроение и обработка пластмасс. SCM Group координирует, поддерживает и развивает уникальную индустриальную систему, включающую три крупных производственных кластера. На высокоспециализированных предприятиях концерна трудятся более 3300 человек. Группа представлена на всех пяти континентах.

август, 2017 г.

Press Office