Строите дом? Ваш бесплатный билет на выставку «Загородный дом» в КВЦ «Сокольники»!

Выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов

3 — 6 октября 2019, Москва, КВЦ «Сокольники»

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав ПРОМОКОД: M91-WG-8864

Разделы выставки

Посетите выставку деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом»! Выставка состоится с 3 по 6 октября 2019 года в Москве, КВЦ «Сокольники».

На выставке вас ждут:

• актуальные тренды и современные технологии в строительстве загородной недвижимости;
  • готовые проекты домов и бань от российских производителей;
  • широкий выбор материалов для строительства и отделки загородного дома;
  • консультации с опытными специалистами по установке инженерных систем, выбор надежного подрядчика.

Среди участников осенней выставки «Загородный дом» 2019:

Nemolotok, Steinhaus, Артель «Данила, Макар и братья», «Архрубдом», «Главдачтрест», «Импульс-Строй», «Люксер», «Мир дерева», «Натуральные краски», «ОЛИВА», «Пожзащита», «Русская Панель Групп», «Русский Запад», «Северный дом», «СЕНАТ-ТЕХНОГРУПП», «Септик Кристалл», «Строй Хауз», «Топол-Эко» и многие другие.

Новости участников:

Компания «Русский Запад» занимается проектированием, производством, продажей и строительством домов и бань из клееного бруса. Весь клееный брус выпускаются на собственном деревообрабатывающем заводе недалеко от Москвы. Специалисты компании предоставляют услуги по проектированию, дизайну, сборке и отделке домов, а также монтажу инженерных систем.

«СЕНАТ-ТЕХНОГРУПП» — крупнейший производитель гибкого камня в России — представит более 200 позиций: гибкий камень, гибкий мрамор, гибкая плитка, штукатурка в рулонах, гибкий кирпич, гибкий кирпич в рулонах, гибкий кирпич на сетке. Материалы способны огибать неровные поверхности и применяются для покрытия стен, отделки фасадов, дизайна интерьера.

На стенде «Русская Панель Групп» — материалы для шумоизоляции, звукоизоляция стен, полов и фасадов, утепления стен, полов, балконов и цоколей, строительства турецких бань. Компания работает по технологии RUSPANEL на основе высококачественных европейских материалов.