Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019» пройдет 24 - 26 апреля 2019 года в Ташкенте

Информируем Вас, что Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019» будет проходить с 24 по 26 апреля 2019 года во Дворце творчества молодежи, ул. Мустакиллик, дом 2, г. Ташкент, Узбекистан.

Торжественная церемония открытия начнется 24 апреля в 12:00 в выше указанном комплексе. Ожидается участие делегации правительств двух стран, членов Кабинета министров, руководителей субъектов России и Узбекистана, руководителей муниципальных образований, представителей деловых кругов, а также аккредитованных в Узбекистане членов дипкорпуса.

Организаторами выставки является ОАО «Зарубеж-Экспо» и МАФМ с российской стороны и Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан с узбекской стороны. Мероприятие проводится при поддержке МИД РФ, Минпромторга России, Минэкономразвития, других министерств и ведомств России и Узбекистана, а также Посольства и Торгового представительства России в Узбекистане, Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации, под патронатом ТПП РФ.

Более двухсот компаний из разных регионов Российской Федерации, Республики Узбекистана и других стран Центральной Азии будут представлены на выставке. На выставке представлены различные отрасли промышленности, в том числе энергетика, машиностроение, металлургия, строительство, транспорт, телекоммуникации и связь, химическая промышленность, медицина и фармацевтика, агропромышленный комплекс и пищевая промышленность, товары народного потребления и другие. В выставке примут участие вузы и научные организации.

Выставка организуется с целью содействия дальнейшему развитию торгово-экономических связей между Россией и Узбекистаном, диверсификации форм и направлений экономического сотрудничества, расширения сотрудничества в социально-гуманитарной сфере. Состоятся тематические круглые столы по разным отраслям промышленности, презентация регионов России и Узбекистана, биржа контактов в формате b2b.

Дополнительную информацию об условиях участия, подробном тематическом содержании, планируемых мероприятиях можно получить на сайте организатора выставки www.zarubezhexpo.ru, а также по телефонам: +7 (495) 721-32-36, +7 (495) 637-50-79,  +7 (499) 766-99-17.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР  ОАО «ЗАРУБЕЖ-ЭКСПО»

Ю.И. ЧЕРКАШИН