Выставка HEAT&POWER 2017. Открылась электронная регистрация

Открылась электронная регистрация посетителей-специалистов на 2-ую Международную выставку промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER 2017

24 - 26 октября 2017г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

24 – 26 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится единственная в России выставка промышленного котельного теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER 2017.

Выставка HEAT&POWER - этоперспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>

На выставке HEAT&POWER будет представлен широкий спектр оборудования для строительства, эксплуатации, ремонта, модернизации котельных, тепловых пунктов, энергоцентров, ТЭЦ:

• промышленное котельное оборудование
  • теплообменное оборудование
  • турбинное оборудование
  • системы автономного энергоснабжения

Посетив Heat&Power, Вы сможете за короткий срок:

• ознакомиться и оценить технические характеристики представленного промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования
  • выбрать поставщика оборудования для решения задач теплоэнергоснабжения своего предприятия

Ведущие российские и иностранные производители выбирают выставку HEAT&POWER для демонстрации своей продукции на российском рынке: AprovisEnergySystemsGmbH, CaterpillarEnergySolutions, GMGenPowerSystems, Herz, Kodo, MTUEnergy, MRU, Polytechnik, Schiedel, Temron, Атриум, Белкотломаш, Бойлер, Водэко, Кельвион Машимпэкс, МПНУ «Энерготехмонтаж», Карелэнерго, Крейт, Конкордия, Овен, ПЛКСистемы,  Промавтоматика, Псковский котельный завод, Раско, Северная компания (Авитон), Теплогарант, Тэко-фильтр, ТЭП Холдинг (Бийский котельный завод), Элемер, Энерготех и другие.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>

Время проведения – 24-26 октября 2017