Выставка Mashex Moscow 2015 показала передовые технологии и оборудование в действии

27 - 30 октября 2015 года в Москве состоялась 18-я Международная выставка оборудования для обработки листового металла, труби производства металлоизделий MashexMoscow. Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России.

Участниками выставки стали 69 ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения, комплектующих изделий, сервисных услуг из 6 стран.

Экспозиция Mashex 2015 вызвала интерес как у представителей крупных машино-строительных, металлургических и нефтегазовых предприятий, так и у представителей средних предприятий, производящих металлоизделия промыш-ленного и бытового назначения.

В этом году выставка MashexMoscowпроходила на одной площадке одновременно с пятью другими промышленными выставками: PCVExpo, PowerElectronics, ExpoCoatingMoscow, Testing&Control и NDTRussia. Совместное проведение шести выставок позволило объединить более 650 экспонентов из 35 стран мира.

Экспозицию выставки MashexMoscowпосетило 7 263 специалиста в области металлургии, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, энергетики и энергосбережения, строительства и других секторов российской экономики. 42% посетителей выставки Mashex Moscow 2015 пришли на выставку с целью поиска товара или услуг для бизнеса. Доля лиц, влияющих на принятие решений о закупках продукции и услуг, представленных на выставке, составила 93% от общего количества посетителей. 50% посетителей планируют осуществить закупки продукции по итогам посещения выставки.

Многие участники представили на выставке технологические новинки оборудования, которые специалисты смогли увидеть в действии.

Посетители выставки MashexMoscowтакже смогли принять участие в мероприятиях объединенной деловой программы - научно-практических конференциях и круглых столах - всех шести промышленных выставок.

В 2016 году 19-я Международная выставка MashexMoscow будет проходить     с 25 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

www.mashex.ru/