XYLEXPO: ПЕРВЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ 2018 ГОДА.

КОМПАНИЯ WEINIGGRUPPEЗАКАЗАЛА БОЛЬШЕ ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДИ.

В исключительно позитивной атмосфере началась конкретная работа по подготовке ближайшей выставки Xylexpo, международной биеннале технологий для деревообработки и комплектующих для мебельной промышленности, которая пройдет в миланском выставочном комплексе Fieramilano-Rho со вторника 8 мая по субботу 12 мая 2018 года. Переговоры с экспонентами из разных стран мира четко свидетельствуют от том, что выставка Xylexpo, отмечающая 50 лет с момента своего возникновения в 1968 году, продолжает укреплять свои позиции.

Об этом говорят данные по бронированию выставочной площади: по сравнению с предыдущей выставкой опционы значительно увеличились. Речь, прежде всего, идет о немецком гиганте Weinig, который уже подал заявку на стенд, значительно больший, чем в 2016 году.

«Наша задача – создать новую мощную Xylexpo, - заявил директор выставки Дарио Корбетта. – Мы хотим сделать «большую выставку» не только в смысле квадратных метров, но и, прежде всего, качественного уровня посетителей, которых мы сумеем привлечь благодаря формированию эффективной выставочной модели и высокой степени взаимодействия между спросом и предложением. Для нас важно то, что многие из тех, кто делает заявки на участие в Xylexpo-2018, подтверждают желание увеличить выставочную площадь и расширить свое присутствие».