Найти свежие новости промышленности и новости оборудования вы сможете на нашем ресурсе «Оборудование и инструмент для профессионалов». Новейшие технологии, передовые разработки в области станков металлообработки и деревообработки, помогут вам быть в курсе новых технологий. Это самые разнообразные статьи и новости, прочитав которые, вы будете в курсе последних событий.

 

Промышленность развивается очень стремительно. Это одна из самых прибыльных и востребованных сфер в нашей стране. На ней основывается львиная доля доходов в государственный бюджет. Новости промышленности дают вам представлении о завтрашнем дне. Если металлургия развивается и успешно экспортируется, значит, растет ВВП и уровень доходов в целом.

 

Новости оборудования и передовых технологий расскажут о том, какие прогрессы есть в мире. Ученые изобретают все новые и новые технологии, чтобы жить стало проще. Электромобили, солнечные батареи и альтернативные источники тепла, которые создали за последнее время, все это есть на страницах нашего портала. Окунитесь в мир технологий и почувствуйте себя всесторонне развитым и подкованным.

 

Вопрос об улучшении качества металлообработки и деревообработки встает на важных совещаниях во всем мире. Если вы будете владеть данным багажом знаний, ваш авторитет вырастет в глазах окружающих. Быть в центре подобного рода событий вам помогут наши новости промышленности и новости оборудования. Заходите к нам регулярно, и вы точно сможете определиться, какой бизнес прибыльный? Какие новые технологии сейчас набирают обороты?

 

Ваши знания – наша цель. Мы публикуем последние бизнес-новости, чтобы вы могли определиться, какой бизнес сейчас стоит открывать? Во что целесообразно вкладывать большие суммы денег? Ведь инвесторы нередко сталкиваются с подобного рода вопросами. Вам будут предлагать различные проекты, но прочитав наши новости промышленности и новости оборудования, вы сможете сделать правильный выбор в пользу своего будущего.

 

Интервью с политиками, полезные советы от успешных людей и много сопутствующей информации есть у нас в обзорах. Ориентируйтесь на мнение экспертов в интересующей вас отрасли, и вы будете преуспевать в любом бизнес проекте. Наша задача – сделать новости мира технологий доступными и интересными для любого человека. Если вы пропустили какой-либо бизнес форум или не попали на интересующую выставку, можете узнать последние новости со страниц журнала «Оборудование и инструмент для профессионалов».

НОВОСТИ

Архив

2016
2020
2015
2014
2017
2018
2019
2021

Ближайшие события

Актуальные

  • Использование крупных автомобильных отливок стимулирует инновации в технологии подачи расплавленного металла

    Использование крупных автомобильных отливок стимулирует инновации в технологии подачи расплавленного металла

    21.01.2021
    Чтобы соответствовать новым требованиям компания Molten Metal Equipment Innovations (MMEI) развивалась в соответствии с этой тенденцией. Компания была вовлечена в захватывающий новый проект крупного производителя электромобилей в Калифорнии. Размеры отливок, которые им теперь необходимо производить, потребовали новой парадигмы, чтобы удовлетворить новые требования.
  • Компания MAPAL расширяет состав правления

    Компания MAPAL расширяет состав правления

    21.01.2021
    В компании MAPAL последние несколько месяцев происходила реорганизация и реструктуризация, чтобы сфокусироваться на основных процессах и ключевых темах. В результате состав правления MAPAL увеличен с трех до пяти человек. Таким образом в него сейчас входят: президент д-р Йохен Кресс (Jochen Kress) и члены д-р Ральф Херкенхофф (Ralf Herkenhoff), д-р Майкл Фрид (Michael Fried), Зигфрид Вендель (Siegfried Wendel), и Яцек Крушински (Jacek Kruszynski).
  • Южный завод тяжёлого станкостроения в несколько раз увеличил объёмы производства в 2020 году

    Южный завод тяжёлого станкостроения в несколько раз увеличил объёмы производства в 2020 году

    20.01.2021
    По итогам непростого для экономики 2020 года расположенный в Краснодаре ЮЗТС отправил станков, обрабатывающих центров и станочной продукции, в том числе по госконтрактам, в несколько раз больше, чем годом ранее. Сумма годовой выручки завода также увеличилась в разы. Как рассказали в отделе продаж предприятия, здесь за 12 месяцев минувшего года добились не только значительного роста объёмов производства, но и серьезного расширения географии поставок. Оборудование Южного завода тяжелого станкостроения (ЮЗТС) поступило на предприятия Северо-Западного, Уральского и Сибирского федеральных округов. Кроме того, даже в этих, объективно сложных условиях, краснодарская компания развивала экспорт: узлы, запчасти и другую продукцию получили заказчики из Венгрии, Белоруссии и Казахстана.
  • Как компании могут использовать прогнозное обслуживание?

    Как компании могут использовать прогнозное обслуживание?

    19.01.2021
    Как компании могут использовать прогнозное обслуживание? An expert answers common questions about predictive maintenance—and weighs in on whether it would be a good investment. Stephen J. Mraz Predictive maintenance is a valuable tool for any company that uses industrial equipment. However, skepticism still exists over whether it really delivers measurable benefits.
  • Анонс мероприятий в рамках международная онлайн-выставки промышленных товаров и услуг «Станки-Экспо»

    Анонс мероприятий в рамках международная онлайн-выставки промышленных товаров и услуг «Станки-Экспо»

    18.01.2021
    19 января 2021 г. в 11:00 состоится онлайн-презентация компании FANUK «Автоматизация производств. Развитие робототехники» 26 января 2021 г. в 11:00 состоится онлайн-конференция «Смазочно-охлаждающие жидкости, индустриальные масла в металлообрабатывающих производствах»
  • Лесопильный завод ULK Group будет использовать оборудование Nordautomation

    Лесопильный завод ULK Group будет использовать оборудование Nordautomation

    15.01.2021
    Российская группа ULK Group инвестирует около 400 миллионов евро в развитие одного из крупнейших в стране лесопильных заводов. Цель состоит в создании одного из крупнейших и самых современных лесопильных заводов в мире с годовой производительностью более 1 миллиона кубометров пиломатериалов и 600 тысяч тонн пеллет в год после завершения строительства в 2023 году.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.