Более 90 компаний примут участие в выставке ExpoCoating Moscow

Получите билет на выставку. 27–29 октября 2020, Москва, Крокус Экспо. Все для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.

Выставка пройдет 27–29 октября 2020, Москва, Крокус Экспо

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод

ПРОМОКОД: coatmail

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Приглашаем посетить 18-ю Международную выставку ExpoCoating Moscow - единственную в России и странах ближнего зарубежья выставку материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.

Выставка состоится с 27 по 29 октября 2020 года в Москве, МВЦ "Крокус Экспо".

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, используя промокод coatmail

Найдите надежных поставщиков и заключите контракты на самых выгодных условиях, проведя личные переговоры с представителями компаний-участников

В выставке примут участие ведущие компании отрасли, которые представят оборудование и материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий во всех отраслях промышленности:

• металлообработка
  • приборостроение
  • энергетическое и железнодорожное машиностроение
  • автомобилестроение
  • авиа- и судостроение
  • тяжелое машиностроение / станкостроение
  • электронная и электротехническая
  • атомная, оборонная, космическая промышленность
  • робототехника,
  • а также в строительстве, промышленной экологии и других отраслях

Протестируйте оборудование прямо на стендах участников!

Закажите проектирование гальванической линии и разработку материалов по Вашим индивидуальным требованиям.

В числе участников выставки российские производственные предприятия, представительства зарубежных компаний-производителей и ведущие поставщики, которые представят:

гальваническое оборудование: для нанесения покрытий, очистки воздуха производств, очистки сточных вод, утилизации твердых отходов, перемешивания растворов и сварки полимерных материалов; фильтровальные установки; химикаты и электрохимические микротехнологии; барабаны и колокола, бортотсосы, воздуховоды, ингибиторы коррозии; эжекторы, pH-метры, аналитическое оборудование, лабораторную посуду, приборы контроля окружающей среды и многое другое;

покрытия и оборудование для их нанесения: конверсионные, функциональные, химические, электрохимические, защитные антикоррозионные, индустриальные лакокрасочные, антистатические, антиабразивные, влагозащитные, клеевые, жаростойкие, нанопокрытие и многие другие;

оборудование и материалы для обработки поверхности: вакуумной, вибрационной очистки, галтовки; гидроабразивной, дробеструйной, дробеметной, пескоструйной обработки; лазерной очистки, обезжиривания; плазменной, ударно-волновой, ультразвуковой очистки и многое другое.

ПОСЕТИТЕ НОВЫЙ САЙТ ВЫСТАВКИ EXPOCOATING MOSCOW

Следите за новостями выставки и спланируйте посещение заранее. Познакомьтесь с видеороликами участников: оборудование в действии, видеоэкскурсии на производства и многое другое.

Получите электронный билет для бесплатного посещения выставки.

C 1 августа "Крокус Экспо" возобновляет работу в штатном режиме

Рады сообщить, что с 1 августа 2020 года “Крокус Экспо” возобновляет работу в штатном режиме. Вашу безопасность обеспечит строгое соблюдение мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции, принятых на основании распоряжений и требований государственных органов.

По электронному билету ExpoCoating Moscow Вы также сможете бесплатно посетить выставки NDT Russia, Power Electronics, Testing&Control, PCV Expo, Heat&Power, Fasttec, которые пройдут одновременно. В выставках примут участие более 600 компаний.

Получите бесплатный электронный билет, используя промокод coatmail электронный билет

Компания MVK,
Офис в Санкт-Петербурге