Форум поставщиков: промышленный нетворкинг – встретимся в Санкт-Петербурге в ноябре!

С 11 по 13 ноября на площадке КВЦ Экспофорум состоятся промышленные выставки:

• Российский промышленник - форум для демонстрации практических решений в промышленности
  • Защита от коррозии - выставка-конгресс технологий, материалов и оборудования противокоррозионной защиты
  • Сварка - международная выставка по сварке, резке и родственным технологиям

Сегодня, в кризисное время, на первый план выходит то, что никогда не упадет в цене – эффективное общение.

Именно поэтому осенью 2020 года мы объединили три промышленных выставки единой идеей: создать для Вашей компании условия для живого общения, индивидуальных переговоров, построения нетворкинга, развития полезной сети контактов.

Что вас ждет:

• Постоянно действующая Биржа деловых контактов
  • Презентации лучших практик
  • Сетка индивидуальных переговоров
  • Пленарные заседания и Панельные дискуссии
  • Онлайн и Офлайн встречи с экспертами

Партнер – Газпромбанк

#НавстречуВозможностям

В свете текущей пост-пандемической ситуации выставка и деловые мероприятия в ее рамках будут проводиться с полным соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий для предупреждения распространения новой короновирусной инфекции (covid-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности, а также комплекса мер для недопущения распространение коронавируса, разработанных организаторами совместно с выставочным центром. С документом Роспотребнадзора можно ознакомиться по ссылке.

EXPOFORUM