⚡️Какие европейские рынки возобновляемой энергетики «накроет» новая волна инвестиций❓

Международная 5-дневная digital конференция EN.NOVATION, посвященная развивающимся европейским рынкам возобновляемой энергетики с большим инвестиционным потенциалом, состоится в онлайн формате 20-24 июля.

Как мировая индустрия возобновляемой энергетики решает экономическая проблемы 2020 года и каковы перспективы роста развивающихся европейских рынков, демонстрировавших быстрые темпы развития до начала пандемии?

Ответы на эти вопросы интересуют всех без исключения игроковПоэтому сегодня, когда отраслевые оффлайн ивенты поставлены на паузу, профессиональные коммуникации приобретают особую ценность.

Вы будете иметь отличную возможность встретиться с коллегами онлайн и посмотреть выступления лучших международных экспертов в сфере возобновляемой энергетики 20-24 июля во время диджитал форума EN.NOVATION, организованного

IB Centre.

Главной целью EN.NOVATION является обсуждение последних отраслевых и экономических тенденций и их влияния на развивающиеся национальные рынки Польши, стран Прибалтики и Балкан, а также Украины и Беларуси

В фокусе EN.NOVATION следующие вопросы:

✔️ Какое влияние окажут пандемия и продолжающийся экономический кризис на развитие возобновляемых источников энергии в краткосрочной и долгосрочной перспективе?

✔️ Чего ожидать от индустрии солнечной энергетики на каждом из развивающихся рынков Европы?

✔️ Инвесторы покидают нефтегазовый сектор, как эта ситуация повлияет на поток инвестиций в возобновляемую энергетику?

✔️ Риски и преимущества новых инвестиционных проектов в новых экономических условиях

✔️ Европейские рынки возобновляемой энергетики с наибольшим потенциалом роста

✔️ В какие проекты и рынки стоит инвестировать в 2020 году

Посмотреть полную программу

Спикеры - международные эксперты в отрасли возобновляемых источников энергии

Посмотреть полный список спикеров

Вы можете выбрать максимально удобную для вас конфигурацию участия в EN.NOVATION остановившись на наиболее интересной для вас фокус-сессии или получить доступ ко всем 5 дням события со значительным преимуществом.

Также ознакомьтесь с нашими партнерскими программами!

Тут будет именно та, правильная, аудитория, которой вы можете представить свой продукт и получить новых клиентов!

Стать партнером

Зарегистрируйтесь на EN.NOVATION до 30 июня по специальным условиям

Присоединяйтесь к международному отраслевому сообществу - клубу IB Club и получите доступ к профессиональным коммуникациям, а также вебинарам, лекциям и материалам онлайн-конференций, темы которых являются сегодня актуальными и ценными для рынков возобновляемой энергетики и и зелёных технологий в целом

Узнать об условиях вступления в IB Club