Видеоконференция "Благоприятная среда проживания на основе инновационных решений" приглашает на регистрацию

Регистрация обязательна!

Всем зарегистрированным будет отправлена ссылка на трансляцию в ZOOM

Ведущие светотехнические компании, Партнеры МЦПП «Церс дизайн» и «Атон», познакомят слушателей с «умным светом», городским и декоративным освещением, с современным подходом к светодизайну и автоматизированным системам управления. Расскажут о работе с энергосервисным контрактом и презентуют энергоэффективные решения для ЖКХ.

Светотехническая компания "ЦЕРС" предлагает полный спектр услуг в области оснащение светодиодным освещением различных объектов.

Является одним из лидеров на российском рынке среди производителей светодиодных систем освещения. С 2005 г. предлагает комплексные решения «под ключ» по оснащению светотехническим оборудованием офисов, промышленных предприятий, стадионов, а также созданию системы архитектурного освещения фасадов административных и коммерческий зданий, торговых и исторических комплексов.

Проводит монтаж и подключение систем освещения любой сложности с использованием программ динамического изменения света. Все работы по установке проводятся специалистами, обладающими необходимыми знаниями и опытом, при необходимости высотных работ привлекаются промышленные альпинисты и специальная техника.

<ООО «Атон» c 2009 года ведет деятельность в области конструирования и производства светодиодных светильников и прожекторов.

Профессиональная команда и современное производство позволило за короткий период времени завоевать лидирующие позиции рынка производства электротехнической светодиодной продукции в России.

Ориентированность на потребности клиентов, оригинальные технические решения, современные материалы, светодиоды производства компании OSRAM Opto Semiconductors - составляющие высокого качества и залог надежности нашей продукции.

Мы не останавливаемся на достигнутом и идем в ногу со временем- постоянно модернизируются популярные модели завоевавшие признание, и разрабатываются новые светодиодные светильники и прожекторы, отвечающие самым высоким требованиям энергосберегающих технологий и электротехнического рынка.

У компаний производителей систем, товаров и услуг для "умного города" есть уникальная возможность, презентовать свои технологии в рамках видеоконференции перед делегатами.

По итогам конференции будет составлен каталог технических решений, который будет разослан всем участникам конференции!

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет конференции:

Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП)
+7 (929) 979-16-24
+7 (499) 394-14-02
mspp@mspp-center.ru

www.mspp-center.ru

Видеоконференция «Благоприятная среда проживания на основе инновационных решений» 2 июля 2020 г. с 12.00, пройдет на площадке Российского Международного Энергетического Форума и Питерского Международного Газового Форума, В конференции принимают участие ответственные законодательные и исполнительные органы власти, ведущие отраслевые ассоциации и производственные компании, способные подходами и решениями построить современную городскую инфраструктуру, отвечающую всем требованиям концепции «умного города», в основе которой лежит автоматизация абсолютно всех процессов городской жизнедеятельности.

Цель мероприятия: обсуждение вопросов построения концепции «умного города», обсуждение вопросов корректировки и внедрения современных эффективных решений в регионах и городской инфраструктуре с учетом защиты от новой коронавирусной инфекции COVID-19, обмен опытом и знакомство с лучшими практиками.

Подробно/программа/участники/регистрация: http://mspp-center.ru/blagopriyatnaya-sreda-prozhivaniya-na-osnove-innovaczionnyix-reshenij