КОМПАНИЯ VECTOR: ТОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА»

ИЗ НОВИЧКОВ — В ЛИДЕРЫ

Компания Vector еще молода. Она начала свою деятельность только в 2013 году, размещаясь сначала в небольшом помещении площадью всего в два десятка квадратных метров. За прошедшее время ей, как и многим другим предприятиям при становлении, пришлось преодолеть немало трудностей. Но всегда выручало неустанное стремление совершенствоваться, выпускать действительно качественную продукцию и благодаря этому самоутверждаться на рынке Украины.

Начав с небольших заказов, компания за несколько лет существенно выросла. Ее производственные площади уже составляют 2300 м2. Есть свое конструкторское бюро. Сегодня она известна в стране и занимает первое место, постоянно внедряя инновации и оптимизируя себестоимость выпускаемой продукции. Несмотря на достигнутые успехи, компания Vector не намерена сбавлять обороты: в её амбициозных планах — выход на рынки стран СНГ и Европы.

МОЛОДЫЕ И АМБИЦИОЗНЫЕ

Костяк кадрового состава составляют высококвалифицированные специалисты. Это слесари-сборщики, сварщики, электрики, операторы станков с ЧПУ, сервисные инженеры, программисты и не только. Преимущественно это молодые амбициозные люди, разделяющие одни ценности, объединенные одной целью.

Секрет успеха фирмы кроется во множестве факторов и, в немалой степени, в соответствии выпускаемой продукции всё возрастающим требованиям клиентов, максимальное удовлетворение которых — один из основных принципов компании.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ — БОЛЕЕ СТА ТИПОВ СТАНКОВ

На сегодняшний день в компании Vector разработана довольно широкая линейка станков, состоящая из более 100 моделей, характеризующихся высоким качеством и актуальными рабочими характеристиками. Всё их разнообразие представлено на сайте компании vector-cnc.com.ua.

Наиболее популярная модель — Vector 2515F. Это современный профессиональный фрезерный станок с ЧПУ, который предназначен, прежде всего, представителям малого, среднего и крупного бизнеса. Перемещение по осям — 2500 × 1500 × 250 мм. Он обеспечивает высокую точность обработки (до 0,06 мм) и скорость перемещения (до 30 м/мин). Это позволяет использовать его для производства самых разных изделий. Станки Vector 2515F очень надежны, что является результатом инноваций и многолетнего опыта специалистов компании.

Как потенциальному покупателю станка Vector выбрать лучший для себя вариант? Сделать это довольно легко: нужно просто посетить сайт компании, где представлены образцы выпускаемых станков. После чего связаться с компанией, где можно не только сделать заказ, но и получить профессиональную консультацию.

В настоящий момент в конструкторском бюро компании разрабатываются новые образцы оборудования, по заказам предприятий из разных отраслей промышленности. И скоро оно будет представлено потребителям Украины.

ПОЧЕМУ ИМЕННО VECTOR?

Так почему же стоит приобрести станок именно у компании Vector? Во‑первых, сотрудники фирмы стремятся к тому, чтобы их клиент получил именно то, что ему необходимо. Во‑вторых, станки Vector не только изготовлены с высоким качеством, но и обеспечены надежным гарантийным обслуживанием. И, в‑третьих, Vector — клиентоориентированная компания, стремящаяся в своих разработках и услугах соответствовать их запросам.

Немаловажно и то, что при соблюдении требований производителя срок эксплуатации станков компании Vector составляет более 10 лет. Срок гарантийного обслуживания по желанию потребителей может быть продлен до 15 лет. Сервисные центры компании находятся в Харькове, Львове, Виннице, Ивано-Франковске, Киеве, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Николаеве.

ПОДГОТОВКА КАДРОВ

Много внимания в компании уделяют подготовке молодых специалистов, обучению азам профессии студентов и школьников. Vector выступает спонсором и партнером различных всеукраинских соревнований, в частности по робототехнике, а сотрудники компании нередко входят в судейскую коллегию на этих мероприятиях.

Здесь хорошо понимают проблемы современного технического образования в стране и многое делают для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему. К примеру, специалисты фирмы подготовили пособия по обучению работе на дерево- и металлообрабатывающих станках. Министерство образования и науки Украины рекомендует станки Vector для эксплуатации в учебных заведениях. И теперь студенты профильных технических университетов и колледжей могут с их помощью осваивать современные технологии обработки материалов.

РАЗВИТИЕ — ОСНОВА СТАБИЛЬНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ

В компании Vector уверены: для того, чтобы быть конкурентоспособным станкостроительным предприятием, необходимо постоянно поддерживать неизменно высокое качество выпускаемой продукции, развивать быстро реагирующую сеть сервисного обслуживания, постоянно совершенствоваться. Остановившись в развитии даже на короткое время, можно существенно потерять позиции, вернуть которые потом будет намного сложнее… А сегодня в планах компании, ни много ни мало, — в течение ближайших 5 лет не только обеспечить недорогим и надежным оборудованием внутренний рынок Украины, но и выйти за его пределы. И коллектив компании готов сделать всё, чтобы воплотить эти планы в жизнь.


 

Компанія Vector

тел. +380 (96) 67-41-207 +380 (93) 12-60-897

вул. Морозова, 13

м. Харків, Україна

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.