Программы раскроя листового, профильного и рулонного проката

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «CAD/CAM/CALS-ТЕХНОЛОГИИ»

Около 20 лет компания ТЕХНОС предлагает на рынке собственные разработки для оптимизации раскроя металлопроката. Первая версия программы «Астра Раскрой» сдана в производство в мае 1999 г. Опыт, накопленный за это время, позволяет создавать мощные и удобные программы раскроя как на гильотине, так и на машинах термической резки с ЧПУ

ASTRA S-NESTING

Программа раскроя деталей произвольной формы Astra S-Nesting обеспечивает импорт деталей из DXF-формата, автоматический фигурный раскрой, ручную корректировку карт раскроя, расчет маршрута вырезки и формирование управляющих программ (УП) в стандартах G-код и ESSI, печать карт раскроя и спецификаций, экспорт результатов раскроя в DXF-формат.

Настройка постпроцессоров позволяет изменять коды команд и формат файла УП вырезки. Это гарантирует успешный вывод из программы Astra S-Nesting на любую машину плазменной, газовой или лазерной резки, на любой фрезерный станок с ЧПУ.

АСТРА РАСКРОЙ

Программа оптимизации раскроя листового и профильного проката обеспечивает возможность быстрого создания заказов, включая импорт из любой САПР или системы управления предприятием, автоматическое и ручное формирование карт раскроя, полный учет остатков и их раскрой в следующих заказах, печать этикеток и отчетов, экспорт карт раскроя на пильные центры с ЧПУ. Для тех, кто использует онлайн-системы приема заказов, предлагается бесплатный модуль для раскроя на сервере. Подключаемые постпроцессоры: Holzma, Felder, Selco, SCM, Altendorf, Holz-Her, Casadei, Gabbiani, Schelling, Griggio, Giben, Bottero, Filato, KDT.


Компания ТЕХНОС

г. Николаев, Украина
Facebook: fb.me/Astra.Nesting
Сайт: www.astranest.com.ua
Эл. почта: info@techno-sys.com
Тел. +380 512 71-22-00, моб. +380 95-489-58-07

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.