Жесткие сверхвысокомоментные планарные линейные сервоприводы

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «Электроэрозионное оборудование»

Оптические линейки с дискретностью 10 нано. 10-летняя гарантия точности позиционирования. Долговечная точность: сохраняют точность даже станки 1998-2000 гг. производства! Единственный в мире изготовитель ЭИ станков с планарными линейными двигателями (с 1998 г.).

Керамическая рабочая зона из собственной керамики - сверхмалое тепловое расширение: в 3~4 раза меньше, чем у конструкционных сталей!

Известно, что несущие конструкции (столы, колонны) лучших измерительных машин делают из гранита. Несущие конструкции всех электроискровых станков "Содик” изготовлены из керамики с тепловым расширением в 2 раза меньше, чем у гранита.

В итоге покупатель Sodisk получает станки с качеством рабочей зоны выше, чем у лучших измерительных машин.

За те же свои деньги!

Полная электрическая изоляция рабочей зоны и заготовки от остальной конструкции станка - детали не "сидят на массе"!

Керамика не роскошь, а гарантия точности ЭИ станков!

Шабрение - это долговременная точность станка! На заводах "Содик" все посадочные плоскости литых несущих конструкций из чугуна после фрезерования не шлифуют, как другие изготовители, а ШАБРЯТ вручную! Лишь шабрение позволяет убрать волнистость и избавиться от микротрещин, прижогов, внутренних напряжений, а также исключить шаржирование поверхностей микроабразивом.

 

 

Sodicom- группа компаний Эксклюзивный представитель Sodick в государствах бывшего СССР. https://sodick.sodicom.biz/ru/

БЕЛАРУСЬ / BELARUS ООО «ЕДМ Технологии» [email protected]

Антикоррозийная система "ANCS".

  

 УКРАЇНА - ПП "Содіком-Дніпро"  04210, м.Київ, Героїв Сталінграда,4а-129, Інноваційно-Технічний Центр м. Київ, вул. Політехнічна, 41,18 корп., оф. 116 КПІ ім. І. Сікорського тел.: +38(067)466-06-69 [email protected] // [email protected]

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.