Stark Industry. Стойкие шлифленты для ваших задач

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «АБРАЗИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

Юрий Могилевский, Stark Industry, директор по экономике и развитию: «Основное конкурентное преимущество бесконечных шлифлент, которые мы поставляем промышленным предприятиям, — это их стойкость и, соответственно, соотношение цены и стойкости. Несмотря на то, что стоимость наших абразивных лент может быть и выше, чем у аналогов, они позволяют обработать в несколько раз больше изделий. При этом еще не теряется время на частую замену инструмента и сокращаются складские запасы у заказчика».

Преимущества шлифовальных лент от компании Stark Industry

В ассортименте продукции, которую Stark Industry поставляет на отечественный рынок, абразивные материалы занимают достаточно большой объем. Мы работаем уже больше 10 лет на этом рынке.

В качестве абразива в современных шлифлентах используется оксид циркония либо алюминия, карбид кремния, электрокорунд. Наши ленты поставляются в виде полотна шириной от 6 мм до 1900 мм, длиной от 270 мм до 11,5 м и зернистостью от Р24 до Р2500 мм. Компаниям, эксплуатирующим различное шлифовальное оборудование и инструмент, мы можем предложить бесконечные шлифовальные ленты под конкретные размеры. Шов выполняется встык или внахлест. Срок выполнения заказа на изготовление бесконечной шлифовальной ленты составляет всего 2–3 дня.

Наши специалисты помогут подобрать шлифленту для обработки изделий из металла, которая даст наилучший результат в каждом конкретном случае.

При поставке абразивного материала мы выполняем настройку шлифовального оборудования или инструмента, подбираем скорость шлифовки, а также регулируем скорость подачи деталей. Благодаря этому собственнику предприятия нет необходимости нанимать специалиста для выполнения данной работы. Кроме того, уменьшаются потери, повышается производительность, снижается себестоимость продукции.

Качество наших бесконечных шлифовальных лент определяется их стойкостью. С ростом стойкости ленты снижается частота переналадки оборудования, можно реже пополнять складские запасы. Вы сможете обработать больше деталей без замены шлифленты.

Мы не стоим на месте и сегодня можем с гордостью утверждать, что в своей области достигли признания в кругу специалистов и овладели бесценным опытом. Кроме того, сотрудники нашей компании помогают модернизировать оборудование на предприятиях наших заказчиков, находящихся в разных уголках Украины.

Линейка шлифовальных лент по металлу

Сегодня на рынке Украины представлен широкий ассортимент абразивных материалов, которые существенно отличаются как по цене, так и по качеству.

Основную долю бюджетного сегмента занимает продукция из Китая и Турции. Мы же работаем с качественными материалами в премиум-сегменте. И это, прежде всего, требование наших клиентов. Ведь число клиентов, которые выбирают качественные расходные материалы, растет с каждым годом.

Лидерами рынка были и остаются в настоящее время торговые марки компаний ЗМ и VSM. Эти производители предлагают высококачественные абразивные материалы, которые отличаются надежностью, прочностью, а также стойкостью.

Абразивное зерно точной формы 3M™

Абразивные материалы 3M™ Cubitron™ II с запатентованным керамическим зерном точной формы позволяют за меньшее время, c меньшими усилиями обработать поверхность металлоизделия любой сложности.

Уникальность данных абразивных материалов заключается именно в форме керамического зерна. Микрочастицы, составляющие обычное керамическое зерно, имеют неправильную форму, потому при шлифовке возникают зарезы и генерируется избыточное тепло. Керамическое зерно точной формы 3М™ состоит из оксида алюминия и имеет микрокристаллическую структуру, которая позволяет ему всегда оставаться острым.

Идентичные друг другу пирамидальные абразивные зерна скреплены между собой керамической связкой, которая при спекании приобретает особую прочность, предотвращая разрушение абразивного зерна при сильных нагрузках. В то же время в процессе шлифовки по мере износа абразивного зерна отработанные микрочастицы откалываются, постепенно открывая новые острые режущие кромки. Такой механизм «самозатачивания» обусловливает высокую агрессивность и длительный срок службы.

Основа шлифлент 3M™ выполнена из полиэфирного влагостойкого волокна, что не допускает её деформации при использовании СОЖ.

Уникальный компакт-зерна VSM™ COMPACTGRAIN PLUS

В серии лент VSM COMPACTGRAIN Plus абразивный слой стачивается более равномерно благодаря оптимизированному составу компакт-зерен и улучшенным свойствам смолы. В процессе шлифования отдельные зерна стачиваются и выламываются, открывая новые режущие грани зерен.

Компакт-зерно стачивается до самого основания, поэтому абразивный слой вырабатывается полностью. Это продлевает срок службы инструмента. Зерна разрушаются более равномерно, что приводит к более однородной обработке и более высокому классу чистоты поверхности.

Металлопродукция, обработанная лентами VSM COMPACTGRAIN, характеризуется долгим сроком службы, низкими значениями шероховатости и высоким глянцем поверхности. Идеально подходит для суперсплавов, нержавеющей и углеродистой стали. Лента разработана для шлифования при умеренном и высоком давлении на бесцентровых и плоских шлифовальных станках, а также подходит для мокрого или сухого шлифования.

Область применения

Основную долю потребителей шлифлент (70–80 %) составляют крупные предприятия металлургического комплекса, трубопрокатные заводы. В среднем ценовом сегменте находятся производители товаров народного потребления, фитнес-оборудования и детских площадок. Наиболее малочисленной группой потребителей являются частные предприниматели, занимающиеся производством бытовых товаров и услуг. Свои товарные запасы мы всегда планируем в интересах клиента и с небольшим избытком, учитывая возможный рост спроса.

Кроме того, мы поставляем шлифовально-полировальные и фибровые круги. На них уже сформировался постоянный спрос потребителей. Стараемся постоянно обновлять и расширять ассортимент данной продукции.

Мы работаем так, чтоб нашим клиентам было удобно. Вам не нужно приезжать к нам в офис для выбора оборудования или комплектующих. Наши специалисты посетят ваше производство в любое удобное для вас время и подберут необходимое оборудование, комплектующие или расходные материалы с учетом ваших производственных запросов. Не нужно думать, как доставить комплектующие и оборудование — мы организуем доставку в указанное место, подготовим к работе и обучим ваш персонал работать с новым оборудованием или материалами.


О компании

Stark Industry — торгово‑сервисная компания, специализирующаяся на поставках металлообрабатывающего оборудования, комплектующих и расходных материалов для металлообрабатывающих предприятий Украины. Находясь в тесном контакте с ведущими мировыми производителями, наша компания предлагает продукцию по конкурентоспособным ценам, гарантирует кратчайшие сроки поставок, помогает сделать оптимальный выбор.

Похожие статьи


Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.