➫ WELDEX 2021: ПЕРЕЕЗД ВЫСТАВКИ В "КРОКУС ЭКСПО"

Новости

Все новости

В 2021 году выставка Weldex впервые состоится на новой площадке. Вместо привычной площадки в «Сокольниках» Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий будет проходить на территории МВЦ «Крокус Экспо». Мы поговорили с директором Weldex Татьяной Нагаслаевой о причинах смены площадки и ожиданиях от этого решения.

  

Чем обусловлен переезд из «Сокольников»? Чего участникам и посетителям ожидать от новой площадки?

«Сокольники» были традиционной площадкой проведения Weldex на протяжении всей его истории, однако в данный момент на территории комплекса расположен госпиталь, выполняющий необходимую задачу по борьбе с продолжающейся пандемией. В связи с этим мы озаботились вопросом переезда, и «Крокус Экспо» предложил руку помощи в этой ситуации.

«Крокус» уже стал домом для всех остальных мероприятий Hyve Group, проводимых в Москве. Для на это знакомая площадка и существуют уже отработанные механизмы работы, и в этом году наша команда переносит Weldex на всем известную профессиональную выставочную площадку без потерь качества.

Мы считаем, что для проведения успешной выставки главное не площадка, а профессионализм Организатора, устоявшиеся деловые связи между всеми участниками этого события, количество заинтересованных профессионалов и итоги их взаимодействия. Именно это нацелена обеспечить наша команда, прикладывая максимум усилий для того, чтобы создать в «Крокусе» большое и качественное мероприятие. За последние несколько лет мы успешно перенесли в Крокус ряд наших выставок, которые являются лидирующими в своих отраслях, и они с большим успехом теперь проходят в Крокус Экспо.

Ждут ли изменения саму выставку? Смогут ли посетители все так же оценить оборудование в работе прямо на стендах участников?

Weldex уже 20 лет является главной сварочной выставкой страны, и пространство «Крокуса» поможет нам сделать ее еще больше и актуальнее. На новой площадке мы продолжим делать Weldex все интереснее как для посетителей, так и для участников со всех уголков страны.

Разумеется, необходимо отметить, что наша главная особенность – демонстрация сварочного оборудования в действии – сохранится и после переезда. В «Крокусе», как и в «Сокольниках», нам предоставлены все необходимые разрешения для сварочных работ, а это значит, что и на новой территории у наших участников будет возможность демонстрировать сварочное оборудование и технологии в действии, а также мы сможем проводить традиционные конкурсы для специалистов, которые мы постараемся сделать еще увлекательнее и масштабнее.

Как переезд отразится на ежегодной деловой программе выставки?

Деловую программу тоже ждут положительные изменения. Для Weldex 2021 мы построим открытый конференц-зал прямо в павильоне, что позволит увеличить посещаемость мероприятий и сделает их доступнее для всех заинтересованных. Не все могли попасть на выступления спикеров в закрытых конференц-залах, но теперь это можно будет сделать прямо в процессе знакомства с экспозицией.

Отрасль соскучилась по профессиональной и масштабной сварочной выставке. Мы уверены, что юбилейный 20-й Weldex станет особенным и принесет положительные результаты, которые запомнятся надолго. Приглашаем вас убедиться в этом вместе с нами!

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.