ACIMALL ДЕЙСТВУЕТ В ПЕРИОД ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

Весь мир переживает очень критическое время. Чрезвычайная ситуация, вызванная пандемией «Ковид-19», вынуждает людей, семьи, компании и организации менять свои привычки, свою повседневную жизнь радикальным и зачастую, к сожалению, драматическим образом.

В первые дни вспышки вируса Acimall ускорила принятие необходимых мер безопасности и немедленно переключилась на удаленную работу, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса для всех компаний-членов и партнеров.

Итак, ассоциация запущена и работает, и все услуги гарантированы, конечно, с помощью методов, разрешенных правилами и ограничениями, которые принимаются еженедельно в ситуации, которая постоянно меняется.

Очевидно, что перенос Xylexpo, выставки, проводимой раз в два года, организованной ассоциацией-членом Confindustria, на вторую половину года породил огромный объем информационных запросов, которые организация без проблем обработала.

Acimall также открыла прямой канал связи между Confindustria - ассоциацией предпринимателей, в которой она представляет индустрию деревообрабатывающих технологий, - и ее компаниями-членами, сообщая о каждом сообщении и инициативе итальянским компаниям.

«Это трудные времена, и мы должны принять все меры, необходимые для поддержки наших компаний-членов, особенно малых и средних», - сказал президент Acimall Лоренцо Примультини. «С начала мая, при поддержке Confindustria и Federmacchine, мы работали над тем, чтобы информировать государственные органы о действиях, необходимых для поддержки промышленных и итальянских продуктов, выделяя имеющиеся ресурсы для повышения видимости нашей системы во всем мире. чтобы ускорить восстановление, когда этот кризисный период окончательно закончится ».

На сайте www.acimall.com представлена ​​вся информация и источники, которые могут помочь компаниям, подтверждая твердую приверженность Confindustria поиску возможных решений и привлечению внимания властей не только для того, чтобы справиться с текущей санитарной чрезвычайной ситуацией, но и для обеспечения наилучшего условия для восстановления.

Acimall также решила оказать ощутимую поддержку в борьбе с вирусом, предложив всем компаниям-членам поддержать больницу, реализованную в мэриях Фирамилано, «… где наша выставка и наши машины были размещены так много раз, объект, который не только поможет» в Милан, но для всех итальянцев », - добавил Примультини.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.