Allied Machine внедрила новую систему высокоскоростного сверления T-A Pro

Новости

Все новости
Allied Machine and Engineering анонсировала свою новую систему сверления с высокой проникающей способностью T-A Pro, основанную на 35-летнем успешном опыте применения лопаточного сверла с пластиной T-A, что означает Throw Away.
 
Сверло T-A Pro сочетает в себе геометрию режущих пластин для конкретного материала, модернизированный корпус сверла и запатентованную систему подачи охлаждающей жидкости, что в совокупности обеспечивает повышенную скорость проходки, почти на 30 процентов большую, чем у других самых лучших высокопроизводительных сверл.
 
Отверстия выхода охлаждающей жидкости предназначены для направления максимального потока к режущей кромке, обеспечивая быстрый отвод тепла там, где это наиболее важно, даже при значительно более высоких скоростях. Специальная геометрия пластин обеспечивает улучшенное стружкообразование, а корпус сверла включает прямые канавки, конструкция которых усовершенствована для создания максимального потока охлаждающей жидкости и превосходной жесткости.

Эти элементы дизайна увеличивают срок службы инструмента, способствуют созданию отверстий неизменно высокого качества и обеспечивают превосходный отвод стружки. В результате сверло T-A Pro дает производителям крупногабаритного оборудования невероятную скорость плюс стоимость проделывания отверстия в среднем на 25 процентов меньшую, чем у существующих сверл.

Система сверления T-A Pro доступна в диаметрах от 11,1 до 47,8 миллиметра и подходит для сверления отверстий глубиной 3, 5, 7, 10, 12 и 15 диаметров. Доступны сверла с дюймовой и метрической головкой, с плоским и цилиндрическим вариантами.

По информации продакт-менеджера Сэла Де Лука, сверло T-A Pro предназначено для использования в самых разных областях, помимо сверления общего назначения.

Инструмент нацелен на все отрасли, обеспечивая феноменальную стойкость при высокой скорости проникновения, особенно в ситуациях, когда баланс между образованием стружки и высоким проникновением имеет решающее значение.
Система сверления T-A Pro будет доступна в диаметрах от 11,10 до 47,80 мм (0,437–1,882 дюйма) и идеально подходит для отверстий глубиной 1xD, 3xD, 5xD, 7xD, 10xD, 12xD и 15xD. Сверла будут иметь как дюймовые, так и метрические хвостовики, плоские и цилиндрические варианты. Первоначально предложенная геометрия твердосплавных пластин соответствует следующим классам материалов ISO:

Сталь (П) с покрытием АМ300
Чугун (K) с покрытием TiAlN
Цветной металл (N) с покрытием TiCN

Менеджер по продукции Сал Делука заявляет: «Сверло T-A Pro предназначено для использования в самых разных областях, помимо бурения общего назначения. Он действительно будет нацелен на все отрасли, предлагая феноменальную стойкость инструмента при высокой скорости проникновения, особенно в ситуациях, когда баланс между образованием стружки и высоким проникновением имеет решающее значение ».

 

Источник: https://alliedmachine.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.