CIFF Гуанчжоу 2022. Тенденции дизайна, мировой рынок, полная цепочка поставок

Новости

Все новости

CIFF - Китайская международная мебельная выставка, вдохновленная инновациями и дизайном, представляет собой бизнес-платформу, имеющую стратегическое значение как для внутреннего рынка, так и для развития экспорта; это крупнейшая мебельная выставка в мире, которая представляет всю цепочку поставок, объединяет компании высокого уровня, продвигает новые продукты, идеи и решения для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей рынков, организует онлайн и офлайн мероприятия и встречи B2B.

Под девизом «Тенденции дизайна, мировой рынок, полная цепочка поставок» CIFF дает мощный импульс развитию всей мебельной промышленности, реагирует на новые потребности рынка и предлагает новые конкретные возможности для бизнеса главным участникам этой отрасли промышленности.

 

Необычайный успех CIFF Гуанчжоу 2021, на котором было зарегистрировано на 20,17% посетителей больше по сравнению с выставкой 2019 года, проводившейся до пандемии, вселяет энтузиазм и порождает большие надежды на организацию следующей выставки.

49-я выставка CIFF Гуанчжоу 2022 пройдет в два этапа, разделённых по промышленным отраслям: первый, с 18 по 21 марта, посвящен предметам интерьера, аксессуарам и тканям для дома, уличной мебели и досугу; второй, с 28 по 31 марта - офисной мебели, мебели для отелей, общественных мест, коммерческих и медицинских учреждений, материалам и оборудованию для мебельной промышленности.

В выставочном центре кантона Гуанчжоу, на общей выставочной площади в 750.000 квадратных метров ожидается более 4.000 компаний и более 350.000 профессиональных посетителей.

На первом этапе главными действующими лицами в секторе Home Furniture (домашняя мебель) станут наиболее важные бренды предметов домашнего обихода: будут представлена мягкая мебель, решения для персонализации залы и спальной зоны, а также последние достижения в области высокого дизайна.

В этом контексте выделяется выставка современного китайского мебельного дизайна «Design spring», которая, после необычайного успеха последнего выпуска, расширится с 2 до 3 павильонов, объединив самые влиятельные китайские бренды, художников и дизайнеров, которые будут способствовать дальнейшему развитию китайского дизайна.

Homedecor & Hometextile сфокусируется на новых тенденциях в декоре интерьера: мебельных аксессуарах, освещении, картинах, декоративных элементах и искусственных цветах. В то время как Outdoor & Leisure сосредоточится на презентации уличной мебели, такой как столы и стулья для сада, оборудование и декор для досуга.

На втором этапе Office Show, крупнейшая в мире выставка, посвященная офисной мебели, будет сосредоточена на новых видах рабочей среды, общественных и коммерческих помещениях: в дополнение к системам и сиденьям для рабочего места, а также аксессуарам для офисной мебели и металлической мебели, должное внимание будет уделено решениям для умного офиса, мебели для медицинской помощи и нужд пожилых людей, мебели для школ, отелей и коммерческих помещений.

В то же время на CIFM/interzum Гуанчжоу 2022, крупнейшей и самой важной азиатской выставке, посвященной технологиям для мебельной промышленности, будут представлены основные китайские и международные бренды, которые предложат последние инновации, оборудование, материалы, поверхности и компоненты для мебели.

Будет проведено бесчисленное количество тематических мероприятий: выставки дизайна, семинары, конференции, которые обогатят выставку содержанием высокого культурного уровня, предоставляя интересные исследования, моменты для обсуждений и полезные идеи для вдохновения и размышлений. К ним относятся CMF Trend Lab, 2030+ International Future Office и многие другие.

49-я выставка CIFF в Гуанчжоу 2022 уделит большое внимание международной торговле. Пандемия сильно повлияла на то, как регулируются отношения между китайскими производителями и международными потребителями. При помощи Overseas Procurement Circle в рамках CIFF будут вводиться новшества и вестись постоянный поиск новых решений для дальнейшего развития сети, состоящей из более чем 200 мировых рынков, развитых за 24 года работы, с целью предложить покупателям, концернам по закупкам и международным предпринимателям электронной торговли необходимую информацию, круглосуточные услуги «roundthe-clock» и эффективную платформу единого снабжения «one-stop sourcing». Чтобы соответствовать новым требованиям и тенденциям международной торговли, будет создана межграничная зона электронной коммерции CrossBorder e-commerce, в которой будут предлагаться услуги по исследованию продуктов и материалов, найдут своё место форумы для обсуждения, возможности для поиска партнеров, решения и инструменты для глобализации торговли мебелью.

49th CIFF Guangzhou 2022:

-        Phase 1 - March 18-21, 2022 home furniture, homedecor & hometextile, outdoor & leisure furniture

-        Phase 2 - March 28-31, 2022 office furniture, commercial furniture, hotel furniture and furniture machinery & raw materials

Для получения дополнительной информации: www.ciff.furniture

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.