Электротяжмаш выполнит крупный заказ на ремонт для Укрзализныци

Новости

Все новости

АО «Электротяжмаш» заключил первый прямой контракт с «Укрзалиныцей» на ремонт электродвигателей ЭД-118, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Завод стал победителем в тендере, проведенном национальным железнодорожным перевозчиком, результатом которого стал договор на ремонт двигателей данной модификации.

«Почти на всех тепловозах «Укрзализныци» установлены тяговые электрические машины и аппараты производства «Электротяжмаша», в том числе и на спроектированных и изготовленных в независимой Украине. Теперь наш завод выполнит ремонт ранее поставленного оборудования. Уверен, что взаимовыгодное сотрудничество будет продолжаться», — сообщил и.о. генерального директора Виктор Бусько, отметив, что аттестат на право технического обслуживания и ремонта тягового электрооборудования подвижного состава «Укрзализныци» предприятие получило в апреле этого года.

Первую партию двигателей на ремонт предприятие получит уже на этой неделе. Согласно договору, сроки поставки готовой продукции заказчику – до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что слияние АО "Турбоатом" и ГП "Электротяжмаш" завершится в октябре 2021 года, образовав новую компанию "Украинские энергетические машины". 

О использовании на ГП "Электротяжмаш" станков для накатки резьбы фирмы Profiroll читайте здесь.  

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.