Фрезерование узких пазов

Компания Horn предлагает инструменты с шириной резания от 0,25 до 1 миллиметра в зависимости от диаметра инструмента. Также в зависимости от диаметра инструмента максимальная глубина фрезерования составляет от 1,3 до 14 миллиметров. Режущие пластины доступны с различными покрытиями, каждое из которых подходит для того или иного обрабатываемого материала. Цельный твердосплавный хвостовик благодаря своей массе обеспечивает гашение вибраций на протяжении всего процесса фрезерования. Конструкция каждого из вариантов хвостовика инструмента предусматривает возможность внутренней подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Система круглого фрезерования предлагает пользователям множество технологических преимуществ. Она быстра, надежна и обеспечивает хорошее качество поверхности. Во время процесса инструмент погружается в материал либо под углом, либо горизонтально, а затем может двигаться по винтовой траектории. Это означает, что резьба, например, может быть выполнена с высоким уровнем воспроизводимого качества.

По сравнению с обработкой с использованием сменных режущих пластин для больших диаметров или твердосплавных фрез для меньших диаметров фрезерование с круговой интерполяцией, как правило, более экономично. Круглые интерполяционные фрезы имеют широкий спектр применения. Они способны обрабатывать сталь, специальные стали, титан и специальные сплавы.

Эти прецизионные инструменты особенно хорошо подходят для фрезерования канавок, фрезерования с круговой интерполяцией, фрезерования резьбы, фрезерования Т-образных пазов и профильного фрезерования.

Источник: https://metal.nestormedia.com/

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.